Qué hacer si ha olvidado su contraseña de iPhone

olvidé la contraseña del iphone - error deshabilitado

Así que has logrado olvidar la contraseña de tu iPhone. Incluso podría haber logrado poner su iPhone en el estado deshabilitado. Tsk tsk tsk … Bueno, has venido al lugar correcto.

En algunos casos, podrás volver a entrar; en otros, no tendrás suerte y perderás todo en tu dispositivo. En este artículo, explicaremos las opciones que tiene si ha olvidado el código de acceso de su iPhone y necesita volver a usarlo.

Has olvidado tu contraseña, ¿qué haces?

Aunque es muy poco probable que olvide su propio código de acceso, es probable que casi nunca lo use desde que se introdujeron Touch ID y Face ID. Eso significa que ya no está tan acostumbrado a ingresarlo y, con el tiempo, podría acostumbrarse tanto a usar su huella digital que olvida su propio código de acceso numérico.

¿Es probable? Bueno, depende de qué tan buena sea tu memoria, pero el hecho de que tengas buena memoria no significa que tu madre o tu abuelo la tengan. Ponte en su lugar por un momento.

Si ha logrado olvidar su código de acceso, o peor aún, bloquearse de su dispositivo debido a demasiados intentos de código de acceso incorrectos, sus opciones son realmente limitadas. Los fuertes métodos de encriptación AES de Apple son tan fuertes que los ataques de fuerza bruta no son muy efectivos. Esa es particularmente la razón por la cual el FBI está planteando tanto alboroto contra Apple últimamente.

Hay tres opciones entre las que debe elegir si ha olvidado su código de acceso o está bloqueado fuera de su dispositivo debido a demasiados intentos de código de acceso incorrectos, como lo señala un documento de soporte de Apple. El documento señala que, a menos que haya hecho una copia de seguridad antes de establecer un código de acceso, no habrá una forma de recuperar sus datos e información; Tendrás que empezar desde cero.

Si tiene una copia de seguridad guardada desde antes de configurar su código de acceso, entonces todo lo que hará es restaurar desde ese respaldo y se realizará el código de acceso. Desafortunadamente, sus datos se moverán hacia atrás hasta el momento en que se realizó la copia de seguridad, por lo que cualquier dato nuevo agregado después de la copia de seguridad no estará presente después de la restauración; esta es una compensación que tendrá que hacer para obtener de nuevo en.

Sin embargo, estas son sus opciones si no conoce su contraseña o está bloqueado en su dispositivo:

  • Borre su dispositivo con iTunes en una computadora que haya utilizado para sincronizar el dispositivo
  • Borre su dispositivo con iCloud si ha iniciado sesión en su propia cuenta de iCloud y ha habilitado Buscar mi iPhone
  • Use el modo de recuperación para restaurar su iPhone a la configuración de fábrica si no usa iCloud o no puede conectarse con iTunes

Revisaremos cada uno de los pasos a continuación.

Borrar tu dispositivo con iTunes

Puedes usar iTunes en una computadora confiable que hayas usado para sincronizar el dispositivo anteriormente. En este caso, iTunes tendrá copias de seguridad de su dispositivo que le darán la oportunidad de sortear el escenario del código de acceso.

Sigue estos pasos:

1) Conecte su iPhone bloqueado a la computadora con la que se ha sincronizado anteriormente.

2) Inicie iTunes y espere a que el iPhone se cargue en el software. Si no se le solicita un código de acceso, está en buena forma. Si se le solicita un código de acceso, debe probar con otra computadora que haya utilizado para sincronizar su iPhone, o deberá realizar una restauración completa.

3) Suponiendo que no se le solicitó un código de acceso, continúe y deje que iTunes se sincronice con su iPhone y haga una copia de seguridad.

4) Cuando finalice la sincronización y la copia de seguridad se haya realizado correctamente, haga clic en el Restaurar botón en iTunes.

5) Después de llegar a la pantalla de configuración en su iPhone, mire iTunes y elija el Restaurar desde la copia de seguridad de iTunes opción.

6) Elija entre cualquiera de las copias de seguridad que haya guardado; la más reciente tendrá la mayor parte de sus datos, así que elija con prudencia. Esta restauración volverá a colocar toda su información en su iPhone y le dará otra oportunidad de configurar un nuevo código de acceso.

¡Hazte un favor y recuerda tu contraseña esta vez! 😉

Borrar tu dispositivo con iCloud

Siempre que haya habilitado Buscar mi iPhone en el iPhone que está a punto de borrar, esta opción alternativa funcionará si el dispositivo bloqueado está conectado a una red Wi-Fi o celular. Siga estos pasos para borrar y restaurar su dispositivo desde una copia de seguridad de iCloud con iCloud en lugar de iTunes:

1) Vaya a iCloud.com/find en cualquiera de sus dispositivos, ya sea una PC, Mac, Android o iOS.

2) Inicie sesión en el sitio web con su ID de Apple para que pueda ver su panel de control de iCloud.

3) Haga clic en el Todos los dispositivos botón en la parte superior de la interfaz del sitio web de iCloud.

4) Elija el dispositivo que está bloqueado de la lista de dispositivos que se muestran.

5) Haga clic en el botón Borrar para borrar el dispositivo y su contraseña.

6) Después de ser borrado, y llegar a la pantalla de configuración en el dispositivo, puede elegir entre restaurar desde una copia de seguridad o configurar el dispositivo como uno nuevo. Elija la restauración desde una opción de copia de seguridad, deje que iCloud vuelva a colocar el contenido en su dispositivo y luego configure un nuevo código de acceso.

¡No olvide su nueva contraseña ahora que se le ha dado una segunda oportunidad!

Comenzar de nuevo con un nuevo iPhone nuevamente

Si no tiene copias de seguridad en iCloud, y no tiene copias de seguridad en iTunes, pero no puede acceder a su dispositivo porque ha gastado sus intentos de contraseña o ha sido bloqueado, la desafortunada realidad es que todos sus datos se han ido, así que podría despedirse y borrar su iPhone para configurarlo como nuevo.

Para hacer esto, seguirás estos pasos:

1) Conecte su iPhone a cualquier computadora con iTunes instalado.

2) Fuerce el reinicio de su iPhone presionando y manteniendo presionado el botón de encendido y el de Inicio durante diez segundos o hasta que vea que la pantalla se apaga; cuando vea el logotipo de Apple, mantenga presionado el botón Inicio hasta que vea el logotipo de iTunes; este es el modo de recuperación.

3) Cuando esté en modo de recuperación, iTunes le pedirá que restaure su iPhone. Si dice que debes actualizar tu iPhone, haz clic en Actualizar.

4) iTunes descargará el firmware y lo instalará en su iPhone. Luego podrá configurar el iPhone como un nuevo iPhone, y todos sus datos anteriores se borrarán y desaparecerán para siempre.

Tenga en cuenta que si la descarga del firmware demora más de 15 minutos, deberá repetir el proceso para ingresar al modo de recuperación, pero iTunes aún debe reanudar la descarga del firmware.

Terminando

¡Restaurar tu iPhone nunca es divertido, pero tampoco olvidar tu contraseña! Al menos hay algunas maneras en que puede volver a entrar, suponiendo que aproveche las copias de seguridad de Buscar mi iPhone o iTunes de iCloud. Si no lo hace, le sugiero que comience, ¡por si acaso!

Relacionado: Cómo habilitar el bloqueo de activación en Apple Watch

Si encuentra útil este tutorial, ¡déjenos un comentario a continuación!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *