Ocultar vistas previas de notificaciones de Facebook Messenger desde la pantalla de bloqueo para mayor privacidad

facebook-messenger-icon-banner

Facebook Messenger es uno de los servicios de mensajería multiplataforma de terceros más populares disponibles en Internet en la actualidad; Casi todos los que tienen una cuenta de Facebook la usan, quieran admitirla o no.

Recientemente, le mostramos cómo puede ocultar las vistas previas de notificaciones de la pantalla de bloqueo para las aplicaciones Mensajes y Correo, pero en este tutorial, le mostraremos cómo hacer lo mismo con los mensajes que llegan desde Facebook Messenger en sus dispositivos iOS .

Por qué ocultar vistas previas de notificaciones desde la pantalla de bloqueo

Siempre que coloque su dispositivo iOS en algún lugar, o lo deje en un bolso en algún lugar, todo lo que necesita es presionar un botón, ya sea que tenga un código de acceso o no, para ver quién podría estar enviándole mensajes en Facebook y una vista previa bastante gruesa de lo que te estoy diciendo. Lo más probable es que la vista previa tenga suficientes personajes para que las personas entrometidas comprendan de qué se trata su conversación, y esto significa que su privacidad está en riesgo.

Ocultar las vistas previas de la pantalla de bloqueo significa que Facebook Messenger le dirá que tiene una notificación perdida, e incluso le mostrará de quién es el mensaje, pero no mostrará ninguno de los contenidos del mensaje en su pantalla de bloqueo . De esta manera, alguien que termine con su dispositivo no sabrá lo que se dice, siempre que el dispositivo esté protegido por contraseña (¡lo que debería ser!)

Cómo ocultar las vistas previas de notificaciones de Facebook Messenger

Ocultar las vistas previas de notificaciones de Facebook Messenger desde la pantalla de bloqueo es una tarea fácil. Para hacer esto, puede seguir estos sencillos pasos:

Paso 1: Lanzar el Configuraciones aplicación y seleccione Mensajero.

Deshabilitar Mostrar vistas previas en Messenger en iPhone

Paso 2: Grifo Mostrar vistas previas y elige Nunca.

Paso 3: Ahora, todas las previsualizaciones de notificaciones futuras deben ocultarse de la pantalla de bloqueo; Vea el ejemplo a continuación.

facebook-messenger-hide-notificación-vista previa-guía-banner

Cuando las vistas previas de notificaciones están ocultas, el nombre del remitente sigue apareciendo; sin embargo, el contenido del mensaje está oculto para que nadie sin su contraseña pueda ver su conversación y obstaculizar su privacidad. En nuestro ejemplo, antes de convertir Show Previews a Never, puede ver claramente a la izquierda el contenido del mensaje, pero ahora, Facebook Messenger solo dice: “Anthony Bouchard le envió un mensaje” y lo dejó así.

Vale la pena señalar que esta función también oculta el contenido de las notificaciones de alertas y pancartas, así como la pantalla de bloqueo; de esta manera, cuando recibe una notificación mientras está en otra aplicación, o haciendo otra cosa en su dispositivo, cualquier persona que esté mirando su hombro tampoco puede ver el contenido de las notificaciones de los banners.

¿Debería desactivar las vistas previas de notificaciones?

¿Deberías hacer esto en tus dispositivos iOS con Facebook Messenger instalado? – Bueno, solo tú puedes responder esa pregunta; y tiene que sopesar si existe o no una alta posibilidad de que alguien que no conoce conozca su dispositivo iOS y comience a leer sus mensajes a través de la pantalla de bloqueo o no.

Es una gran característica para aprovechar si le gusta su privacidad, pero si no prevé que sea un problema para usted que alguien pueda espiar, entonces es posible que no le preocupe que tome esta medida .

Si aún no tiene instalada la aplicación Facebook Messenger, puede descargarla gratuitamente de la App Store.

Lea también: Cómo aumentar la privacidad en Safari para iOS

Si encuentra útil este tutorial, envíenos un comentario a continuación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *