La forma más rápida de tomar y almacenar una foto privada en tu iPhone

shhh privacidad seguridad oscuro

Hay una gran cantidad de aplicaciones de terceros que ofrecen un espacio de almacenamiento seguro y privado para fotos en su iPhone que no necesariamente están destinadas a los ojos de todos. Tan conveniente como puede ser, el quid de la mayoría de las aplicaciones de propiedad privada es que sus imágenes pueden terminar siendo cargadas en el servidor de alguien más (con suerte seguro).

Si ya le está confiando a Apple el manejo de sus datos más confidenciales y desea mantenerlos entre ustedes dos, eso no significa que se les prohíba tomar y almacenar fotos en privado. Esto se debe a que si conoce un entorno bastante discreto relacionado con la aplicación Notes y se familiariza con algunos gestos, tomar y almacenar fotos rápidamente fuera del Camera Roll se convierte en una brisa.

Aquí sabrás como podrás hacerlo:

Antes de profundizar en los accesos directos y cómo usar las Notas para fotos privadas, necesitamos hacer algunas bases:

1) abierto Configuraciones en tu iPhone y toca Notas.

2) Localice la fila que dice Guardar medios en fotos y desactive el interruptor si está activado.

Notas Configuración del rollo de cámara iOS10

De esta manera, los medios creados dentro de la aplicación de Notas no se duplicarán y no se colocarán en su aplicación de Fotos.

3) Un paso más de trabajo preliminar y estamos listos para rodar. Si ya tiene el widget de la aplicación Notes fijado a la pantalla de su widget, salte al Paso 5.

Si no lo hace, desde la pantalla de bloqueo o la pantalla de inicio, deslice hacia la derecha para abrir su panel de widgets, luego desplácese hasta el final de la lista y presione Editar.

Widget de notas del tutorial

4) Agregar el Notas widget como se ve arriba.

5) Asegúrese de que el widget de Notas esté maximizado (haga clic en Mostrar más en la esquina superior derecha si se muestra) y aparecerán cuatro iconos de acceso directo en la parte inferior: nueva nota, nueva lista de tareas, nueva foto y nuevo boceto.

6) Estamos listos: la próxima vez que desee tomar y guardar rápidamente una foto de, por ejemplo, datos confidenciales, en lugar de deslizarse hacia la izquierda desde la pantalla de bloqueo (para acceder rápidamente a la cámara), comience deslizando hacia la derecha desde la pantalla de bloqueo y presionando el botón de la cámara en el widget de Notas.

acceso directo al widget de notas del tutorial

7) La aplicación de la cámara se iniciará automáticamente y le permitirá tomar una foto. Una vez confirmada, la foto se guardará en una nueva nota, que luego puede bloquear como se muestra a continuación:

tutorial de bloqueo de notas para almacenar fotos privadas de iPhone

8) Después de tocar el icono cuadrado en la esquina superior derecha de la nota y tocar Bloquear nota, use Touch ID o una contraseña para ocultar la nota y, por lo tanto, la foto.

Ahí lo tienes, tu foto está guardada de forma segura. Cortesía del interruptor Configuración, ninguna copia terminará en su aplicación Fotos y el proceso de bloqueo asegura que, a diferencia de las entradas no protegidas, la vista previa de su nueva nota no tendrá una miniatura de la imagen en cuestión.

Puede estar seguro de que nadie, pero tiene autorización para volver a abrirlo y, lo mejor de todo, no es necesario que otra aplicación de terceros obstruya su pantalla de inicio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *