Facebook para permitirte ocultar las publicaciones de tu ex, sin bloquearlas o eliminarlas.

Facebook breakup flow Captura de pantalla de Android 001

La mayoría de nosotros hemos estado allí antes. Rompes con tu novia o novio, y tal vez eliges dejar de ser amigo o incluso bloquearlos en el servicio, pero las huellas de tu relación todavía están por todas partes en tu línea de tiempo, para que todos las vean. ¿Entonces, Qué haces? ¿Los bloquea directamente, lo que eliminará todas sus publicaciones y también herirá sus sentimientos?

Tiene que haber una mejor manera de manejar este problema del primer mundo, ¿no estás de acuerdo? Facebook también piensa en eso, y parece que han encontrado una solución interesante.

¿Soltero otra vez?

“Cuando termina una relación, hemos escuchado de personas que a veces tienen preguntas sobre las opciones disponibles en Facebook”, escribe la firma.

Cambiar el estado de tu relación a soltero ahora te dará opciones para ocultar también todas las publicaciones de tu ex. Puedes elegir ver menos de sus publicaciones en tu News Feed, imponer restricciones sobre lo que pueden ver en tu perfil (para que no puedan acecharte antes) y limitar las fotos, videos o actualizaciones de estado que un anterior su pareja lo verá, todo sin bloquear ni deshacer la amistad de su ex pareja.

Para empezar, puede elegir ver a su ex en cualquier lugar de Facebook, lo que significa que sus publicaciones aparecerán en su News Feed y su nombre y foto de perfil en otros lugares.

O bien, opte por que se eliminen sus publicaciones de su News Feed y ya no se le pedirá que las etiquete en fotos y, de hecho, tendrá que visitar el perfil de un antiguo socio para ver qué ha estado haciendo.

Facebook breakup flow Captura de pantalla de Android 002

Ver menos de tu ex

“Vea menos el nombre y la foto de perfil de un antiguo socio en Facebook sin tener que quitar la amistad o bloquearlos”, explica Facebook. “Sus publicaciones no aparecerán en News Feed y su nombre no será sugerido cuando las personas escriban un nuevo mensaje o etiqueten a sus amigos en las fotos”.

Además, también puedes editar quién puede ver las publicaciones pasadas de tu ex y desetiquetarte de las publicaciones con esa persona. Lo mejor de todo es que su ex no será notificado después de realizar estos cambios.

“Todas estas herramientas son opcionales y las personas podrán acceder a ellas en el centro de ayuda en cualquier momento”, señala la red social.

Disponibilidad

Estas nuevas herramientas ahora se están probando con un subconjunto de la base de usuarios de Facebook en los Estados Unidos en dispositivos móviles. Según sus comentarios y después de realizar cambios, la función se implementará aún más.

Fuente: Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *