Facebook está desplegando un botón de repetición

Facebook anunció el viernes que comenzó a desplegar un nuevo botón Snooze en las Noticias de los usuarios luego de un período de prueba en septiembre.

Al igual que las opciones Dejar de seguir y Ocultar, la función Posponer facilita el silencio de un amigo, página o grupo durante 30 días. Para comenzar, simplemente elija el nuevo dormitar opción desde el menú superior derecho de una publicación.

Posponer a un amigo detiene temporalmente sus actualizaciones sin dejar de seguirlas o deshacerse de ellas permanentemente. Las personas, páginas y grupos que pospones no serán notificados.

Si encuentra respuestas de amigos a esas preguntas de personalidad introducidas hace una semana inundando su News Feed, y no está interesado en ellas, ahora puede silenciarlas durante un mes.

Facebook le notificará antes de que termine el período de repetición y la configuración también se puede revertir en cualquier momento.

Este es un lanzamiento escalonado que tendrá lugar durante la próxima semana.

Facebook es una descarga gratuita de App Store.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *