Consejo profesional: cómo eliminar fotos de Photo Stream

Una de mis características favoritas de iCloud tiene que ser Photo Stream. Mis métodos anteriores para compartir fotos de forma inalámbrica entre mis iDevices y mi computadora implicaban enviar correos electrónicos o usar DropBox. Photo Stream elimina todo el trabajo extra.

Al igual que los otros componentes de iCloud, el servicio de sincronización automática de fotos funciona muy bien. Pero, ¿qué haces si quieres eliminar las fotos de Photo Stream? No se preocupe, Gizmosfera lo tiene cubierto. Dale al salto para nuestra guía paso a paso …

De manera predeterminada, Apple eliminará sus fotos de Photo Stream después de 30 días. También comenzará a eliminarlos una vez que haya alcanzado 1000 imágenes. Pero, ¿qué hace si desea eliminar algunas fotos “privadas” de su Photo Stream manualmente?

Paso 1: Inicie sesión en iCloud.com. Debería poder usar su ID y contraseña de Apple.

Paso 2: Una vez que haya iniciado sesión, toque su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla (a la izquierda de donde dice Cerrar sesión).

Paso 3: Ahora debería estar mirando su perfil. Haga clic en el botón etiquetado Avanzado.

Paso 4: Si está seguro de que desea eliminar todas sus fotos, haga clic en Restablecer secuencia de fotos (esto no elimina las fotos en el carrete de la cámara).

Esperemos que en algún momento veamos una opción para eliminar fotos individualmente de la nube, pero por ahora, esto funcionará.

¿Alguna pregunta?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *