Cómo transmitir en vivo el evento “hola de nuevo” de Apple de hoy

evento de octubre

Apple transmitirá hoy su evento principal “Hello Again” desde su campus en Cupertino, California.

Si desea sintonizar el evento para ver todo lo que Apple trae a la mesa, esta publicación tendrá toda la información que necesitará para aprender cómo transmitir el evento en vivo.

Requisitos de transmisión

Al igual que cada vez que Apple transmite en vivo una de sus notas clave en línea, debe cumplir con ciertos requisitos para ver en vivo. Esos son:

  • Cualquier iPhone, iPod touch o iPad con iOS 7.0 o posterior y visto con el navegador web Safari
  • Cualquier Mac con OS X 10.8.5 o posterior y vista con el navegador web Safari 6.0.5 o posterior
  • Cualquier PC con Windows 10 y vista con el navegador web Microsoft Edge
  • Cualquier Apple TV con software 6.2 o posterior, o Apple TV 4 con cualquier versión de tvOS

Cómo transmitir desde iOS o macOS

Apple siempre hace que sea más fácil para sus clientes leales sintonizar. Si está utilizando un dispositivo iOS o una Mac para transmitir en vivo este evento, todo lo que necesita hacer es visitar la página web de Apple Events en su navegador web Safari.

Comenzará a las 10:00 a.m. PDT el jueves, por lo que querrá cargar el sitio web alrededor de esta hora para reproducir la transmisión en vivo. El video debe cargarse automáticamente; si no, puede actualizar la página.

Si llegas un poco temprano, no es gran cosa, se cargará cuando llegue el momento. Si llegas un poco tarde, lo siento amigo, es posible que te hayas perdido un poco.

Cómo transmitir desde tu Apple TV

Si tiene un Apple TV, puede transmitir desde la comodidad de su propio sofá de la sala, pero el proceso es diferente según el modelo que tenga.

Si está utilizando un Apple TV de tercera generación o anterior, el ícono del evento aparecerá en su pantalla de inicio automáticamente y puede seleccionarlo con su control remoto para reproducirlo a las 10:00 a.m. PDT el jueves.

Si está utilizando el nuevo Apple TV de cuarta generación, deberá descargar la aplicación gratuita Apple Events de la App Store, si aún no la tiene, y usarla para transmitir el evento. La transmisión de video comenzará automáticamente a las 10:00 a.m. PDT

Cómo transmitir desde una PC con Windows

Si está utilizando una PC con Windows, también puede sintonizar para ver la transmisión en vivo. El proceso es diferente según la versión de Windows que haya instalado.

Los usuarios de Windows 10 simplemente pueden iniciar el navegador web Edge y visitar la página web de Apple Events. Después de hacerlo, la transmisión en vivo comenzará automáticamente a las 10:00 a.m. PDT el jueves.

Aquellos que ejecutan Windows 8.1 y versiones anteriores pueden usar la aplicación VLC Media Player. Después de instalarlo, si aún no lo tiene, puede seguir estos pasos:

1) Inicie VLC Media Player y abra el menú de la aplicación.

2) Vaya a las preferencias de transmisión y use la siguiente URL de transmisión:

Alta resolución

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/4500/4500.m3u8

Baja resolucion

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/1800/1800.m3u8

3) Haga clic en el botón Reproducir a las 10:00 a.m. PDT para ver la transmisión a través de la aplicación VLC.

Cómo transmitir desde un dispositivo Android

Incluso si está utilizando un dispositivo Android, ya sea un teléfono inteligente o una tableta, puede transmitir el evento de Apple en vivo. Para hacerlo, debe usar la aplicación VLC, de manera similar a los pasos anteriores de Windows.

1) Inicie la aplicación desde su pantalla de inicio y toque el Menú botón, luego toque Corriente.

2) Después de que se le solicite una fuente de transmisión, ingrese la siguiente URL:

Alta resolución

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/4500/4500.m3u8

Baja resolucion

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/1800/1800.m3u8

3) Toca el Jugar botón después de las 10:00 a.m. PDT y la transmisión en vivo se reproducirán a través de la aplicación VLC.

Zona horaria diferente?

Entendemos que no todos ustedes se encuentran fuera de los Estados Unidos, por lo que, para facilitarle las cosas, a continuación enumeramos varias zonas horarias diferentes que pueden coincidir con su ubicación:

  • Beijing, China: Viernes 1:00 a.m. CST
  • Berlín, Alemania: Jueves 7:00 p.m. CEST
  • Hong Kong, China: Viernes 1:00 a.m. CST
  • Londres, Reino Unido: Jueves 6:00 p.m. BST
  • Los Angeles, Estados Unidos: Jueves 10:00 a.m. PDT
  • Ciudad de México, México: Jueves 12:00 p.m. CDT
  • Moscú, Rusia: Jueves 8:00 p.m. MSK
  • Nueva York, Estados Unidos: Jueves 1:00 p.m. est
  • París, Francia: Jueves 7:00 p.m. CEST
  • Recife, Brasil: Jueves 2:00 p.m. BRT
  • Roma, Italia: Jueves 7:00 p.m. CEST
  • Salt Lake City, Estados Unidos: Jueves 11:00 a.m. MDT
  • São Paulo, Brasil: Jueves 3:00 p.m. BRST
  • Sydney, Australia: Viernes 4:00 a.m. AEDT
  • Tokio, Japón: Viernes 2:00 a.m. JST

Que esperar

Se ha puesto mucho énfasis en una línea mejorada de computadoras MacBook Pro con una barra táctil OLED e integración de Touch ID, así como también en MacBook Airs actualizados e iMacs actualizados.

Actualmente no se sabe mucho sobre las especificaciones de estas máquinas, pero se espera que Apple continúe usando los conjuntos de chips Intel en sus sistemas para esta generación en lugar de pasar a la plataforma ARM. También son posibles nuevas pantallas de mayor resolución y se espera que USB-C desempeñe un papel importante en los portátiles más nuevos de Apple.

Lo que sea que Apple decida hacer en este evento aún está en el aire y no lo sabremos con certeza hasta que termine, ¡pero puede estar atento a Gizmosfera para lo último!

Sin embargo, ¿estás emocionado de ver y ver las novedades? Comparte abajo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *