Cómo transferir fácilmente contactos, fotos y videos de un iPhone a otro

foto y video de fácil transferencia

Dependiendo de su configuración, transferir contactos, fotos y videos desde su iPhone anterior al nuevo puede ser bastante simple. Puede usar iCloud para almacenar todos estos datos, en cuyo caso, sus contactos y fotos / videos volverán automáticamente una vez que inicie sesión en su nuevo dispositivo. O tal vez lo respalde todo en iTunes, lo que le permite sincronizar todos esos datos de su computadora a su nuevo iPhone. Tal vez no hagas nada de eso, y si estás buscando una forma relativamente rápida y fácil de transferir todos estos datos de un iPhone a otro, sigue leyendo.

Definitivamente, hay varias formas de transferir contenido de un iPhone a otro, y una que acabo de descubrir se basa en una aplicación del operador estadounidense AT&T, llamada AT&T Mobile Transfer, una descarga gratuita en la App Store. La mejor parte es que aparentemente ni siquiera necesita ser cliente de AT&T para usar esta aplicación.

En esta publicación, le mostraré cómo usar la aplicación AT&T Mobile Transfer para mover sus fotos, videos y contactos de un iPhone a otro. Obviamente, esto es bastante útil si acaba de adquirir un nuevo iPhone y desea transferir todos estos datos sin preocuparse demasiado por cómo hacerlo.

1) Descargue la aplicación AT&T Mobile Transfer en ambos dispositivos (el iPhone desde el que desea transferir y el iPhone al que desea transferir).

2) Asegúrese de que ambos dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi.

3) Abra la aplicación en el viejo iPhone. Toque el botón “Desde este dispositivo” en la parte inferior de la pantalla. La aplicación escaneará brevemente su dispositivo y le pedirá permiso para acceder a sus contactos, así como a su biblioteca de fotos. Obviamente desea permitirle el acceso.

preparar datos para transferir

4) La aplicación ahora mostrará un código QR, que será utilizado por el otro iPhone (el nuevo). Mantenga esta pantalla encendida mientras avanza a los siguientes pasos.

5) Abra la aplicación AT&T Mobile Transfer en el nuevo iPhone y toque “A este dispositivo” en la parte inferior de la pantalla.

6) Ahora se le pedirá que ingrese su número de teléfono. Pero si no eres cliente de AT&T, no temas, porque este paso es prácticamente inútil. Simplemente ingrese 10 dígitos y estará listo para comenzar. No es necesario ingresar un número de teléfono real. Toque Siguiente para pasar al siguiente paso.

ingresar número telefónico

7) La aplicación solicitará acceso a sus contactos y biblioteca de fotos. Nuevamente, desea asegurarse de permitirle el acceso.

8) Ahora podrá escanear el código QR que se le presentó en el paso 4 anterior. Con su iPhone, apunte al código QR, que la aplicación reconocerá rápidamente.

escanear código QR

9) Ahora verá algunas opciones básicas de transferencia. Puede optar por transferir todo el contenido a la vez, o seleccionar selectivamente contactos, fotos o videos. La aplicación también ofrece una estimación de cuánto tiempo llevará transferir todos sus datos. Por ejemplo, me tomaría aproximadamente 49 minutos transferir mis 227 contactos, 1,606 fotos y 37 videos.

contenido para transferir

10) Cuando haya terminado de seleccionar lo que desea transferir, toque el botón Transferir en la esquina superior derecha. La transferencia comenzará. A partir de ahí, solo tendrá que ser paciente y asegurarse de no tocar ninguno de los dispositivos hasta que se complete la transferencia. Tenga en cuenta que puede cancelar la transferencia en cualquier momento tocando el botón Detener.

transfiriendo contenidos y fotos

Los contactos deben transferirse en cuestión de segundos, sin embargo, si tiene cientos o miles de fotos y videos, tomará un tiempo. Solo asegúrese de no salir de las aplicaciones en ambos dispositivos durante la transferencia.

Para opciones alternativas, también puede leer la publicación sobre cómo transferir fotos y videos de su iPhone antiguo a nuevo.

¿Qué método utilizas para transferir tus datos a un nuevo dispositivo? Personalmente, me gusta comenzar de nuevo y no transferir ninguna foto. Solo dejo que iCloud se encargue de mis contactos. Comparte tu experiencia a continuación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *