Cómo silenciar las actualizaciones de progreso de tus amigos y ocultar tus propios datos en Compartir actividad

wwdc 2016 ver actividad compartida 1

El intercambio de actividades es una forma probada y comprobada de aumentar el compromiso de su aplicación al enfrentar sus propios datos de estado físico con otros que están dispuestos a compartir los suyos. Fitbit y Nike supo por un tiempo de la motivación adicional liberada cuando alguien más monitorea su actividad, Apple lo sabe muy bien desde iOS 10 y watchOS 3. Acordar compartir y transmitir su actividad en Apple Watch puede, por lo tanto, ser algo inspirador, pero también resulta en un aumento considerable de zumbidos de muñeca todos los días.

El siguiente tutorial sobre ninguna cuenta es un consejo interno, sin embargo, si se ha comprometido a compartir su actividad y su paciencia con las actualizaciones diarias de actividad de su amigo está empezando a agotarse, recuerde que hay una opción para silenciar esas notificaciones. El tutorial, o recordatorio (dependiendo de su nivel de conocimiento), también muestra cómo ocultar su propia actividad a ese amigo, en caso de que no quiera que sepan aún sobre su nuevo ejercicio de trituración de calorías.

Como cuestión de rutina, la cantidad de actualizaciones de progreso y notificaciones que llegan a su Apple Watch siempre están relacionadas con los niveles de actividad de sus amigos, lo que significa que un amigo adicto a la tele no producirá tantos zumbidos en su propia muñeca como un gimnasio. drogadicto amigo. Sin embargo, si se ha registrado para compartir sus datos con alguien del tipo más deportivo, habrá notado que el recuento diario puede superar fácilmente un puñado de notificaciones.

actividad que comparte el reloj de apple

Si esto te suena demasiado familiar y te estás cansando de la afluencia de actualizaciones (o te sientes culpable por el recordatorio constante de que alguien te está superando), afortunadamente la aplicación Activity en iPhone proporciona el remedio que estás buscando. Lo que es más, es que no le dan una, sino dos opciones para tratar con sus amigos: bloquear el aluvión de notificaciones entrantes u ocultar su propia actividad de un contacto en particular, excluyendo a la persona de sus análisis y las notificaciones propias. La aplicación se envía. Como estas dos opciones están entrelazadas, la siguiente guía las muestra de una vez:

Cómo silenciar las actualizaciones de progreso de tus amigos, ocultar tus propios datos en el intercambio de actividades

Hasta ahora, Apple no ofrece un acceso directo para jugar con las actualizaciones de progreso de tus amigos en el reloj, por lo que tendrás que recurrir a la aplicación Actividad de tu iPhone antes de que podamos comenzar.

1) Una vez abierto en su iPhone, toque el botón Compartir en la esquina inferior derecha de su interfaz.

tutorial para compartir actividades

2) Seleccione el amigo que lo inunda con notificaciones. No importa qué día seleccione (presente o pasado) para llegar al menú que buscamos. En mi caso, la actividad de Christoph está afectando seriamente mi ego y debe detenerse.

tutorial para compartir actividades 2

3) Después de seleccionar el contacto, desplácese hacia abajo para desvelar el submenú que podría convertirse en su gracia salvadora.

actividad compartida iOS10 tute 3

4) Rojo sobre negro y justo debajo de los logros de Christoph hoy, las opciones leen Silenciar notificaciones y Ocultar mi actividad. Dependiendo de si desea detener las actualizaciones de progreso o si desea ir en modo sigilo, toque cualquiera de las opciones.

Silenciar y ocultar actividad

Recuerda que lo que elijas, solo se aplicará a este amigo tuyo. Si está compartiendo su actividad con múltiples contactos, eso significa una gran cantidad de personalización con respecto a con quién desea ser completamente transparente. En lo que respecta a la pestaña Ocultar mi actividad, al activarla aparecerá un comentario gris que indica que ocultó los datos de su actividad a su amigo a las x: xx en punto. Tenga en cuenta que esto es simplemente una prohibición temporal. Tan pronto como se levante, su amigo podrá acceder nuevamente a todos sus datos.

Ahora disfruta de la serenidad, siéntate y abre esa bolsa de papas fritas que has estado mirando durante los últimos veinte minutos. ¡Nadie lo sabrá!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *