Cómo recuperar fotos borradas en iPhone y iPad

Recuperar foto borrada de iPhone

Eliminar fotos y videos que ya no necesita es una de las técnicas más efectivas para liberar espacio de almacenamiento en dispositivos móviles. Apple, en su sabiduría, le brinda las herramientas para recuperar sus fotografías borradas y contenido de video de la aplicación Stock Photos.

El proceso es más fácil de lo que piensas y nuestro rápido tutorial paso a paso te enseñará cómo recuperar tus fotos y videos recientemente eliminados como un profesional.

Las fotos y videos que eliminas de tu iPhone realmente no liberan espacio de almacenamiento porque se guardan en un álbum especial dentro de Fotos durante 30 días. Lo importante a tener en cuenta aquí es que solo puede recuperar fotos y videos eliminados de sus dispositivos antes de que finalice el período de 30 días, después de lo cual desaparecen para siempre.

Si usa iCloud Photo Library, puede restaurar fotos y videos durante 30 días antes de que se eliminen de iCloud y sus dispositivos se configuren con iCloud Photo Library. Si la biblioteca de fotos de iCloud no está activada, las fotos eliminadas anteriormente se eliminan permanentemente de ese dispositivo en particular, nuevamente, después de que haya transcurrido el número de días que se muestran en la aplicación Fotos.

Cómo recuperar fotos en iPhone y iPad

1) Lanzamiento Fotos en tu dispositivo

2) Grifo Álbumes en el fondo.

3) En la lista de álbumes, encuentre el Recientemente eliminado álbum y tóquelo para acceder a su contenido.

4) Sus fotos y videos eliminados permanecen allí durante 30 días antes de que se eliminen permanentemente. Para recuperar varias fotos, toque el Editar botón, seleccione las fotos que desea recuperar y luego presione Recuperar.

Recuperar imagen borrada

5) Grifo Recuperar foto o Recuperar video en la hoja emergente para confirmar la acción.

Para recuperar un solo elemento, toque una foto o un video en el álbum recientemente eliminado para abrirlo, luego presione el Recuperar botón.

Recuperando todo en un álbum recientemente eliminado

Para recuperar todas y cada una de las fotos y videos de su álbum recientemente eliminado, toque Editar pero no seleccione ninguna foto. En cambio, está el Recuperar todo botón que puede tocar para que todas las fotos y videos eliminados anteriormente en este álbum vuelvan a su Rollo de cámara.

La recuperación elimina elementos de iCloud Photo Library

Si iCloud Photo Library está activado, sus elementos no recuperados vuelven a los lugares apropiados dentro del Todas las fotos álbum en todos los dispositivos que usan iCloud Photo Library.

Para aquellos que no usan iCloud Photo Library: no se preocupen, sus fotos y videos eliminados no se incluirán en su copia de seguridad de iCloud. Una vez más, cada foto o video dentro del álbum recientemente eliminado desaparece definitivamente después de 30 días en cada dispositivo configurado para la biblioteca de fotos de iCloud.

Recuperar fotos sincronizadas

Las fotos y videos sincronizados desde iTunes en su Mac o PC con Windows se pueden eliminar de su iPhone, iPod touch o iPad como cualquier otro elemento en la aplicación Fotos.

Para recuperar estas fotos, debe volver a sincronizarlas.

Conecte su dispositivo iOS con un cable USB a la computadora e inicie iTunes de escritorio. En la pestaña Fotos en iTunes, haga clic en el cuadro junto a Sincronizar fotos de y luego elija la carpeta original para imágenes y fotos sincronizadas en el menú emergente.

Aplique el cambio y todas las fotos o videos que se sincronizaron desde esa carpeta a través de iTunes ahora se volverán a colocar en su dispositivo.

Vaciar el álbum recientemente eliminado

Eliminar un elemento en Fotos lo almacena en el álbum Eliminado recientemente durante 30 días antes de que desaparezca definitivamente. Por lo tanto, si se pregunta por qué todavía tiene poco espacio de almacenamiento después de eliminar un montón de fotos y videos, eso se debe a que los elementos eliminados aún ocupan espacio de almacenamiento en su dispositivo hasta que se eliminen automáticamente después de 30 días.

Puede eliminar de forma permanente uno o más elementos del álbum Eliminado recientemente antes de que pasen 30 días: simplemente selecciónelos y toque Eliminar. Para limpiar todo dentro del álbum recientemente eliminado de una sola vez, primero toca Editar y luego el golpe a la mano Eliminar todos botón.

Esto liberará inmediatamente el espacio de almacenamiento ocupado por sus fotos y álbumes eliminados, pero proceda con precaución ya que ya no podrá recuperarlos.

¿Quedó atascado? ¡Pregúntale a Gizmosfera!

¿No está seguro de cómo hacer algo en su Apple TV u otros dispositivos Apple? Háganos saber en [email protected] y nuestros futuros tutoriales pueden cubrir su problema específico y, con suerte, proporcionar una solución.

Envíe sus sugerencias prácticas en [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *