Cómo proteger las llamadas perdidas en la pantalla de bloqueo de tu iPhone

Para fortalecer su seguridad, iOS facilita la prevención del acceso y uso de ciertas funciones desde la pantalla de bloqueo cuando su dispositivo no está desbloqueado. Sin embargo, antes de iOS 11, las personas que no hacían jailbreak no podían proteger sus llamadas perdidas en la pantalla de bloqueo.

Un ladrón que robó su dispositivo o una persona en posesión de un iPhone perdido podría simplemente tocar una notificación en la pantalla de bloqueo para devolver una llamada perdida. Este ya no es el caso en iOS 11 y versiones posteriores, gracias a una función opcional que coloca un código de acceso o un indicador de Touch ID para verificar que el propietario del teléfono real quiera devolver una llamada perdida.

Lo mejor de todo es que la función protege todas las llamadas perdidas, no solo las celulares.

Específicamente, sus llamadas FaceTime están protegidas, al igual que cualquier llamada perdida de aplicaciones VoIP que usan la API CallKit de Apple para la integración de la pantalla de bloqueo, como WhatsApp, Viber, etc.

Cómo proteger las llamadas perdidas en iOS 11 y versiones posteriores

1) Abre el Configuraciones aplicación en tu dispositivo.

2) Toque en Touch ID y contraseña, ID de rostro y código de acceso o Código de acceso (dependiendo de la disponibilidad de funciones biométricas en su dispositivo).

3) Abajo Permitir acceso cuando está bloqueado, diapositiva Devolver llamadas perdidas a la posición OFF.

Ahora, cuando el dispositivo está bloqueado y toca una notificación de llamada perdida, se le pedirá que ingrese su código de acceso o pase la verificación de Touch ID antes de que se pueda devolver la llamada.

NOTA: Asegúrese de desactivar la opción de Devolución de llamadas perdidas. Al activarlo, será posible devolver una llamada perdida desde su notificación de bloqueo de pantalla incluso cuando su dispositivo esté bloqueado.

Para mayor protección, deshabilite la función Responder con mensaje. Para hacerlo, se requerirá un código de acceso / identificación táctil antes de responder a la persona que llama con un mensaje desde la pantalla de bloqueo.

¿Necesitas ayuda? ¡Pregúntale a Gizmosfera!

Si le gusta este tutorial, páselo a su equipo de soporte y deje un comentario a continuación.

¿Quedó atascado? ¿No está seguro de cómo hacer ciertas cosas en su dispositivo Apple? Háganos saber a través de [email protected] y un tutorial futuro podría proporcionar una solución.

Envíe sus sugerencias prácticas a través de [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *