Cómo ocultar revines de los usuarios que sigues

Vine 1.4.8 para iOS (icono de la aplicación, pequeño)

Si usa Vine, más temprano que tarde, su alimentación se contaminará con reposts (revines, en Vine talk) de los que sigue en el servicio. Además, es realmente molesto tener que desplazarse a través de cien o más revines de un usuario antes de llegar a uno de sus propios clips.

Afortunadamente, reducir la sobrecarga de información en Vine no es tan difícil como parece, ya que la aplicación te permite bloquear las revisiones de una persona y mostrar solo sus publicaciones originales.

En este tutorial, le enseñaremos cómo ocultar las revines de cualquier persona que siga en el servicio con solo unos pocos toques. Esto debería ayudar a que su experiencia en Vine sea un poco más centrada y menos abarrotada.

Sobre revining

Vine declara que está bien renunciar cualquier publicación de Vine no protegida. Puede volver a publicar publicaciones individuales y cuentas públicas. Las cuentas privadas no pueden ser revocadas.

Cambiar su propia cuenta a protegida hará que las publicaciones que hayan sido canceladas desaparezcan de los feeds de las personas que las cancelaron. Por cierto, revivir las publicaciones de otras personas como si no hubiera un mañana no te llevará a la sección Popular ahora.

“Tenemos una fórmula especial para llenar Popular Now con una variedad de contenido original creado por la comunidad que atrae a una amplia audiencia”, según los términos del servicio. “Ser presentado en Popular Now no depende de la cantidad de me gusta, comentarios o revines que recibe una publicación”.

Para obtener más información sobre lo que está y no está permitido en Vine, consulte estas preguntas frecuentes.

Cómo ocultar revines de un usuario de Vine

Paso 1: Inicia Vine en tu iPhone.

Paso 2: Toca cualquier publicación de un usuario.

Paso 3: Presiona el ícono de menú (parece tres puntos verticales) y luego Ocultar revines.

Captura de pantalla 001 de Vine para iOS hide revines

Eso es todo, el contenido reenviado de esa persona desaparecerá instantáneamente de tu feed y sus futuras revisiones serán invisibles para ti. Ocultar revines es especialmente útil si desea mostrar solo publicaciones originales de una persona.

RELACIONADO: Cómo guardar videos de Vine

Captura de pantalla 002 de Vine para iOS hide revines

Si desea activar los repositorios de vid de una persona, puede hacerlo visitando su perfil. Luego, toque el mismo menú y seleccione el Mostrar revines opción.

Esta práctica función se agregó a la aplicación móvil de Vine en diciembre de 2013.

Envíenos sus propias ideas de tutoriales y sugerencias prácticas en [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *