Cómo mencionar a alguien en tu historia de Instagram

Historias de Instagram

Si eres un usuario de Instagram, entonces podrías estar familiarizado con la función Historias que se lanzó a principios de este año. Le permite compartir fotos y videos con una audiencia por hasta 24 horas antes de desaparecer por completo.

¿Pero sabías que también puedes mencionar a ciertas personas en tus historias de Instagram?

¿Qué sucede después de mencionar a alguien en tu historia?

Cuando mencionas a alguien en tu historia, esa persona recibe una notificación directa similar a un mensaje que le avisa que los has mencionado.

Si la persona te sigue, verá la notificación del mensaje directo de inmediato con una vista previa de tu historia. Si no te siguen, verán una solicitud de mensaje que deberán aceptar antes de que puedan ver lo que has hecho.

Una vez que mencionas a alguien en tu historia, esa persona puede ver que ha sido mencionado, pero no aparecerá en su perfil o en la pestaña de fotos etiquetadas.

También es importante tener en cuenta que no podrán eliminarse de su historia. Cualquiera que pueda ver su historia puede hacer clic en su nombre de usuario para visitar su perfil de Instagram, así que tenga esto en cuenta.

Cómo hacerlo

Si desea etiquetar a alguien en su historia, puede hacerlo siguiendo estos simples pasos:

1) Inicie la aplicación de Instagram en su iPhone.

2) Toca el + botón en la parte superior izquierda de la barra de navegación.

Instagram menciona a personas en historias 1

3) Toca el obturador para tomar una foto o tóquelo y manténgalo presionado para capturar un video.

4) Cuando termine, toque el blanco Automóvil club británico botón en la parte superior derecha de la interfaz para agregar texto.

5) Cuando aparezca el teclado, escriba el @ @ símbolo seguido por el nombre de usuario de la cuenta que quieres mencionar.

Instagram menciona a personas en las historias 2

6) Toca el cuenta correcta desea mencionar de la lista de resultados de búsqueda.

7) Grifo en cualquier lugar afuera del teclado para descartarlo.

8) Toca el blanco marca de verificación botón para agregar el producto terminado a su historia.

Ahora ha mencionado con éxito a otro usuario de Instagram en una foto o video en su historia.

Puede seguir hasta 10 personas por foto o video cuando siga estos pasos. Cada persona recibirá una notificación individual cuando lo haga, para que cada persona pueda ver y responder a la notificación individualmente.

Después de que hayan pasado las 24 horas y los medios desaparezcan de su Historia, la notificación del mensaje que apareció en todas las bandejas de entrada de los usuarios que mencionó también desaparecerá junto con el elemento de la Historia.

Publicaciones relacionadas que te pueden interesar:

  • Cómo agregar fotos y videos del carrete de tu cámara a tu historia de Instagram
  • Cómo ocultar historias en Instagram
  • Cómo guardar publicaciones de Instagram como borradores
  • Cómo filtrar comentarios en Instagram según palabras clave
  • Cómo guardar datos móviles en la aplicación de Instagram

¿Sabías que podrías mencionar a otros usuarios en tu historia de Instagram? ¡Comparte en los comentarios!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *