Cómo hacer un video de perfil en la aplicación iOS de Facebook

El perfil móvil de Facebook cambia la captura de pantalla de iPhone 002

Facebook recientemente comenzó a permitir a los usuarios establecer un video corto como su foto de perfil en el servicio. Los usuarios ahora pueden tomar o subir un video de hasta siete segundos para usarlo como su video de perfil. Estos videos de perfil aparecen en la parte superior de su perfil, al igual que las imágenes de perfil estáticas, pero actualmente solo puede agregar un video de perfil desde el iPhone.

Si cree que su perfil de Facebook es demasiado estático, aquí le mostramos cómo darle vida con un video de perfil en la aplicación iOS de Facebook.

Cómo agregar o cambiar el video de perfil de Facebook

Paso 1: Abra la aplicación iOS de Facebook en su iPhone.

Paso 2: Vaya a su perfil y toque su foto o video de perfil.

Paso 3: Ahora toca Tome un nuevo video de perfil tomar un video nuevo (con sonido) de hasta siete segundos de duración con la cámara de su iPhone. Golpear Subir desde Camera Roll si en su lugar desea seleccionar un video del carrete de la cámara.

Cómo hacer un video de perfil de Facebook Captura de pantalla del iPhone 001

Paso 4: Golpear próximo continuar.

Paso 5: Toque la barra en la parte inferior de la pantalla para elegir una miniatura de video.

Cómo hacer un video de perfil de Facebook Captura de pantalla del iPhone 002

Paso 6: Grifo Salvar para terminar.

Cómo eliminar el video de perfil de Facebook

Paso 1: Usando la aplicación móvil o la interfaz web, vaya a sus álbumes en Facebook y haga clic en Videos álbum.

Paso 2: Ahora haga clic en el video de perfil que desea eliminar.

Paso 3: Seleccione Opciones en la parte inferior derecha, luego la opción etiquetada Eliminar video.

“Si acaba de subir un video de perfil, pueden pasar unos minutos antes de que pueda eliminarlo”, advierte Facebook.

Más en videos de perfil

Al igual que su foto de perfil, su video de perfil actual es público y todos pueden verlo cuando visitan su página de perfil.

Sus viejos videos de perfil se almacenan en su álbum de videos en Facebook y se pueden eliminar en cualquier momento. Y a medida que haga clic en videos de perfil antiguos, notará opciones que le permitirán etiquetarlos, agregar subtítulos y cambiar con quién los comparte.

Envíe sus comentarios e ideas de tutoriales a [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *