Cómo evitar que los videos entren en modo Picture-in-Picture al presionar el botón de Inicio en iPad

Deshabilitar imagen en imagen en iPad

Introducido con iOS 11, Picture in Picture es una función que le permite usar aplicaciones en su iPad mientras mira un video. De manera predeterminada, cada vez que mira un video y presiona el botón de Inicio, el video pasará al modo Imagen en imagen, que se mostrará en una pequeña ventana superpuesta en una esquina de la pantalla de su iPad.

Si bien Picture in Picture puede ser útil a veces, a veces puede quedar desconcertado al presionar el botón Inicio y esperar que el video se detenga y se cierre en lugar de seguir reproduciéndose en una esquina de la pantalla.

Personalmente, a menudo experimento esto con la aplicación de Netflix cuando quiero dejar de reproducir un video, presiono el botón de Inicio esperando que el video se detenga y la aplicación se cierre, pero en cambio tengo el video reproduciéndose en la esquina de la pantalla de mi iPad. Esto también es cierto para otras aplicaciones como FaceTime y más.

Afortunadamente, esta es una configuración que puede sobrescribir. En este tutorial, le mostraremos cómo evitar que los videos se muestren en las superposiciones de Picture-in-Picture al presionar el botón Inicio en su iPad.

Cómo deshabilitar la superposición de video persistente en iPad

1) Abra la aplicación de Configuración en su iPad.

2) Ve a la General sección.

3) Seleccione Multitarea y muelle.

4) Inhabilitar Superposición de video persistente.

Con esta configuración deshabilitada, cada vez que presiona el botón Inicio mientras mira un video, el video que está viendo dejará de reproducirse y la aplicación se cerrará.

¿Todavía puedes usar el modo Picture-in-Picture?

Cuando esta configuración está habilitada, al presionar el botón de Inicio inmediatamente aparece el video en una ventana superpuesta, pero es posible que se pregunte qué sucede cuando la configuración está deshabilitada. ¿Todavía puedes ver videos en modo Picture-in-Picture?

Bueno, depende de la aplicación que estés usando. Para la aplicación Netflix, por ejemplo, presionar el botón de inicio parece ser la única forma de ingresar al modo Picture-in-Picture, por lo que si deshabilita esta función, no podrá disfrutarla en absoluto para esa aplicación específica .

Otras aplicaciones, como la aplicación de TV de Apple, tienen un botón dedicado para ingresar al modo Picture-in-Picture, por lo que en este caso, aún podrá usar Picture in Picture.

Le sugiero que verifique las aplicaciones de video que usa con frecuencia para ver si, como la aplicación de TV, ofrecen un botón específico para ingresar al modo de imagen en imagen. Su millaje obviamente variará dependiendo de las aplicaciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *