Cómo evitar que la pantalla de tu iPhone se apague automáticamente

Para un ahorro y seguridad óptimos de la batería, generalmente desea que su iPhone se bloquee automáticamente cuando está inactivo después de un largo período de tiempo, en caso de que lo deje desbloqueado y desatendido en algún lugar.

Por otro lado, a veces no quieres que tu iPhone se bloquee automáticamente, y hay una configuración en iOS que puede evitar que suceda. Le mostraremos cómo habilitarlo para evitar que la pantalla de su iPhone se apague automáticamente.

¿Por qué desactivar el bloqueo automático?

Aunque la mayoría de las personas quieren que se active el bloqueo automático porque ayuda a ahorrar energía y evita que las personas entrometidas encuentren su dispositivo desbloqueado y revisen sus cosas, algunos pueden optar por evitar que su dispositivo se bloquee automáticamente por varias razones.

Una de las razones más comunes tiene que ver con la duplicación de AirPlay, durante la cual no desea que su dispositivo se bloquee, ya que esto interrumpirá el flujo, lo que le obligará a desbloquear su dispositivo nuevamente y reiniciar la transmisión de AirPlay.

Otra razón para deshabilitar el bloqueo automático es si lee muchos libros o sitios web en su dispositivo y odia cuando la luz de fondo de su pantalla siempre se atenúa mientras está tratando de leer.

No importa la situación a la que se enfrente, deshabilitar el bloqueo automático es una tarea simple y, a menudo, es la solución a algunos de estos problemas comunes.

¿Cómo evito que la pantalla de mi iPhone se apague?

Si ha decidido desactivar el bloqueo automático en su dispositivo iOS, puede hacerlo siguiendo estos pasos:

1) Inicie la aplicación de configuración desde la pantalla de inicio.

2) Abre el Pantalla y brillo panel de preferencias.

Nunca apagues la pantalla del iPhone

3) Toca el Bloqueo automático célula.

4) Escoger Nunca de la lista de opciones.

Cuando Nunca se elige de la lista, su dispositivo no se bloqueará automáticamente después de un período de tiempo; no importa lo que esté haciendo, ya sea que esté en una aplicación, mirando su pantalla de inicio o transmitiendo a través de AirPlay. Tenga en cuenta, sin embargo, que su pantalla de bloqueo se atenuará después de unos segundos de inactividad como de costumbre, sin importar la configuración de bloqueo automático que elija.

Nota: Si considera que su configuración actual de bloqueo automático es demasiado corta y no desea evitar que su dispositivo se bloquee indefinidamente, puede elegir un umbral de tiempo prolongado.

En general, la necesidad de desactivar el bloqueo automático se reduce a un público limitado de personas en función de cómo se utiliza el dispositivo. La mayoría de los usuarios de iPhone pueden beneficiarse del bloqueo automático, por lo que, a menos que usted sea parte de ese grupo limitado, le recomendamos configurar la función en un límite de tiempo designado para que obtenga la mejor duración de la batería y la seguridad del dispositivo.

También podría gustarte: Desactivar Raise to Wake en tu iPhone

¿Utiliza la función de bloqueo automático en su iPhone? Comparta por qué o por qué no en los comentarios a continuación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *