Cómo evitar que iTunes se abra y sincronice automáticamente cuando conecta su iPhone

Sincronizando iPhone

Un par de semanas después de recibir mi nuevo iMac, todavía estoy ajustando las preferencias de muchas aplicaciones para que funcionen como yo quiero. Recientemente compartí una manera de evitar que iPhoto se inicie automáticamente cuando conectas tu iPhone, y hoy compartiré contigo una sugerencia similar para evitar que iTunes se abra automáticamente cada vez que conectes tu iPhone. Como a menudo con estas configuraciones específicas, la solución es simple, pero no siempre puede ser obvia para todos.

En realidad, hay dos formas de hacerlo. El primer método es específico del dispositivo, lo que significa que puede decirle a iTunes que no se abra y sincronice cuando se conecta un dispositivo específico (es decir, su iPhone). El otro método funciona con cualquier dispositivo iOS que conecte.

Evita que iTunes se abra y sincronice con tu iPhone

Como se mencionó anteriormente, este método debe usarse si desea evitar que un dispositivo específico se inicie y sincronice con iTunes cuando lo conecte. Por ejemplo, si sigue estas instrucciones, iTunes no se iniciará y sincronizará cuando conecte su iPhone sin embargo, se sincronizará si conecta su iPad. Si no desea que iTunes se inicie y sincronice, independientemente del dispositivo que esté enchufado, lea las instrucciones en la siguiente sección.

Paso 1: Conecte su iPhone en un cable USB conectado a su computadora. iTunes se iniciará automáticamente y comenzará a sincronizarse.

Paso 2: en iTunes, haz clic en el ícono de iPhone en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Paso 3: en la columna de navegación que aparece a la izquierda de la pantalla, asegúrese de seleccionar la pestaña Resumen. Esto lo llevará a una pantalla donde verá información básica sobre su dispositivo, copias de seguridad, así como varias opciones.

Paso 4: desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Opciones.

Paso 5: Desmarca la casilla que dice “Sincronizar automáticamente cuando este iPhone está conectado”.

Sincronizar automáticamente cuando este iPhone está conectado

Paso 6: haga clic en Aplicar para confirmar el cambio.

A partir de ahora, cada vez que conecte su iPhone a su computadora a través del cable USB, iTunes no se abrirá automáticamente. Debido a que esta es una configuración específica del dispositivo, es posible que desee repetir los pasos para cada dispositivo que no desea sincronizar automáticamente.

Cómo evitar que iTunes se inicie y se sincronice con cualquier dispositivo iOS

Esta podría considerarse la solución termonuclear, ya que evitará que cualquier dispositivo iOS que conecte se inicie y sincronice automáticamente con iTunes. Si no quieres volver a molestarte con el lanzamiento y la sincronización de iTunes por tu cuenta, este es el camino a seguir.

Paso 1: inicia iTunes.

Paso 2: en la barra de menú, ve a iTunes> Preferencias …

Paso 3: haz clic en la pestaña Dispositivos.

Paso 4: Marque la casilla que dice “Evite que los iPod, iPhones y iPads se sincronicen automáticamente”.

Evite que los iPods, iPhones y iPads se sincronicen automáticamente

Paso 5: haga clic en Aceptar para confirmar.

Eso es todo. Ahora puede conectar su iPhone e iTunes no se iniciará solo y comenzará a sincronizarse con su dispositivo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *