Cómo evitar que iPhoto se inicie cada vez que conecte su iPhone

Preferencias de iPhoto

Si hay algo que no me gusta mucho en mis flujos de trabajo, son los procesos que se inician automáticamente sin mi consentimiento o acuerdo previo. El último culpable hasta la fecha es iPhoto, que se inicia automáticamente cada vez que conecto mi iPhone en mi computadora. No estoy seguro de si este es el comportamiento predeterminado de iPhoto, o si accidentalmente activé esta característica molesta, pero afortunadamente hay una manera rápida y fácil de evitar que esto vuelva a suceder.

Cómo evitar que iPhoto se inicie al conectar su iPhone

Al igual que la mayoría de las aplicaciones de Mac, todo está en las Preferencias.

Paso 1: abre iPhoto.

Paso 2: en la barra de menú, vaya a iPhoto> Preferencias …

Paso 3: para la opción “Se abre la cámara de conexión”, asegúrese de seleccionar “Sin aplicación”.

Paso 4: cierra la ventana de Preferencias.

A partir de ahora, cada vez que conecte su iPhone o iPad a su computadora, se iniciará iPhoto o ninguna otra aplicación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *