Cómo detener las notificaciones para conversaciones específicas de SMS o iMessage

Ocultar alertas para mensajes

Todos hemos sido parte de una conversación grupal que involucra a varias personas que se envían mensajes activamente, haciendo que nuestros teléfonos suenen cada pocos minutos con cada mensaje nuevo. Dependiendo de la situación, puede ser increíblemente divertido y entretenido, o bastante inquietante, especialmente si estás intentando ficus en una tarea específica.

Afortunadamente, hay No molestar, una función práctica que silencia temporalmente todas las notificaciones en su iPhone y iPad. Cuando está habilitado, los mensajes y los “Me gusta” siguen llegando a su iPhone, pero el dispositivo no sonará ni vibrará para hacerle saber que tiene un nuevo mensaje.

La desventaja de No molestar es que silencia todas las notificaciones en su dispositivo, sin dejarle espacio para la personalización. Pero una característica que se introdujo recientemente le permite establecer conversaciones específicas de iMessage o SMS en No molestar. Seguirá recibiendo estos mensajes, pero no recibirá alertas sobre ellos.

En esta publicación, te mostraré cómo poner conversaciones individuales o grupales en No molestar dentro de la aplicación Mensajes, dándote un poco de paz y tranquilidad de esas personas molestas que no parecen tener nada que hacer más que enviarte mensajes todo el día .

Cómo poner conversaciones específicas de SMS o iMessage en No molestar

1) Identifique la conversación que desea iniciar No molestar.

2) Desliza el dedo de derecha a izquierda en la conversación.

Ocultar alteraciones para mensajes específicos de conversación

3) Toque en Ocultar alertas.

Aparecerá un pequeño icono similar a la luna junto al nombre de la persona para indicar que esta conversación ahora está en No molestar.

Mensaje en no molestar

Para recibir notificaciones para esta conversación nuevamente, simplemente deslice de derecha a izquierda nuevamente, luego seleccione Mostrar alertas.

Una vez más, debe tenerse en cuenta que si bien su iPhone no sonará, vibrará o incluso se iluminará cuando reciba un mensaje de esta persona, seguirá recibiendo mensajes. Dependiendo de su configuración, estos mensajes probablemente serán visibles en su pantalla de bloqueo. También se mostrará una insignia roja en el ícono de la aplicación Mensajes que indica elementos no leídos.

Lea también: Cómo ocultar todas las llamadas y notificaciones entrantes mientras usa su iPhone

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *