Cómo detener la reproducción automática de videos en App Store

iOS 11 sacó el rediseño más grande de la App Store desde su inicio en 2008, presentando un formato tipo blog con diseño actualizado y avances de video promocionales (Apple los llama vistas previas de aplicaciones) que se reproducen automáticamente a medida que se desplaza por el nuevo Hoy, Aplicaciones y Juegos pestañas.

Las vistas previas de aplicaciones de reproducción automática son agradables a menos que esté navegando por la tienda mientras su iPhone está conectado a la red de datos móviles de su proveedor, especialmente si tiene un plan medido.

Puede deshabilitar por completo los videos de reproducción automática o hacer que App Store los cargue solo a través de Wi-Fi.

Así es cómo…

Antes de llegar a él, no necesita hacer nada a menos que su dispositivo ejecute iOS 11 o posterior porque App Store en ediciones anteriores de iOS nunca reproduce vistas previas de aplicaciones automáticamente.

Cómo deshabilitar videos de reproducción automática en App Store en iPhone o iPad

1) Lanzar el Configuraciones aplicación en tu dispositivo.

2) Escoger iTunes y App Store de la lista.

3) Grifo Videos de reproducción automática, que presentará un trío de opciones que le facilitarán decidir cómo se comportarán las vistas previas de aplicaciones mientras navega por la tienda.

4) Elija entre las siguientes opciones:

  • En: Las vistas previas de las aplicaciones se reproducirán automáticamente tanto en Wi-Fi como en conexiones celulares.
  • Sólo wifi—Las vistas previas de las aplicaciones se reproducirán automáticamente solo en conexiones Wi-Fi.
  • Apagado—Previene que App Store reproduzca automáticamente las vistas previas de la aplicación.

Para deshabilitar la función por completo, elija el Apagado opción.

Esto detendrá las vistas previas de la aplicación de reproducción automática en App Store, evitando que desperdicie innecesariamente sus costosos datos celulares. No se preocupe, las páginas de la aplicación seguirán mostrando una miniatura para la vista previa de la aplicación en la sección de capturas de pantalla.

Un solo toque en la miniatura le indica a App Store que comience a reproducir la vista previa de la aplicación.

Suscríbase a iDownloadBlog en YouTube

Según la descripción de la función, si eliges En o Sólo wifi, iOS solo probará las vistas previas de la aplicación de reproducción automática cuando tenga suficiente ancho de banda.

¿Necesitas ayuda? ¡Pregúntale a Gizmosfera!

Si le gusta este tutorial, páselo a su equipo de soporte y deje un comentario a continuación.

¿Quedó atascado? ¿No está seguro de cómo hacer ciertas cosas en su dispositivo Apple? Háganos saber a través de [email protected] y un tutorial futuro podría proporcionar una solución.

Envíe sus sugerencias prácticas a través de [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *