Cómo deshacerse del mensaje “Finalice la configuración de su iPhone”

termine de configurar su solicitud de iPhone

De hecho, solo se necesitan unos pocos toques para configurar un dispositivo iOS desde cero.

Como parte de un proceso de incorporación mejorado en iOS 11, se recuerda a los usuarios que se inscriban en Apple Pay y que terminen de configurar funciones como Siri, iMessage, etc. Si Apple Pay no está disponible en su país, querrá omitir esta parte durante el proceso de configuración de iOS. Del mismo modo, puede evitar iniciar sesión en iMessage en su dispositivo por cualquier motivo.

¿Por qué estoy viendo esto?

Desafortunadamente, omitir un paso durante la configuración de iOS agrega una sugerencia persistente en la parte superior de la aplicación Configuración que le recuerda que debe terminar de configurar su dispositivo.

¿Quiere deshacerse de ese signo de exclamación en la parte superior de Configuración?

¡No soporto mirar un signo de exclamación rojo en mi aplicación de Configuración! No tiendo a plantear pequeñas objeciones a la ligera, pero esos recordatorios agresivos para terminar de configurar las características que exploté explícitamente durante la configuración inicial me están volviendo loco.

¡Es mi mayor problema con el proceso de incorporación mejorado de iOS 11!

TUTORIAL: Cómo agregar una foto de perfil a su cuenta de Apple ID / iCloud

Los padres pueden estar particularmente disgustados con los iPhones de los niños que solicitan los detalles de su tarjeta de crédito para terminar de configurar Apple Pay. El mensaje no quita nada desde un punto de vista funcional, pero es increíblemente molesto ya que lo encontrará cada vez que abra la Configuración.

Aquí se explica cómo deshacerse de él.

Cómo deshacerse de la alerta Finalizar configuración de su iPhone

1) Abre el Configuraciones aplicación en su dispositivo iOS.

2) Toque un mensaje pidiéndole que termine de configurar su iPhone, iPad o iPod touch, que se muestra en la parte superior de la aplicación de Configuración, justo debajo de su foto de perfil de ID de Apple.

3) Se lo dirigirá a una nueva pantalla con opciones para administrar cualquier función que no haya habilitado originalmente durante la configuración inicial de iOS, como configurar Apple Pay en este dispositivo, iniciar sesión en su ID de Apple, habilitar Siri, activar iMessage, etc. .

Toque la opción para Configurar Apple Pay, Configurar Siri, Configurar iMessage o algo así para continuar. Si ha escatimado en más de una función durante el proceso de configuración de iOS 11, esta opción debería estar etiquetada Terminar de configurar.

4) En la siguiente pantalla, elija la opción para configurar la función en una etapa posterior.

Básicamente, el truco consiste en elegir configurar una función y luego cancelar el proceso. Si es necesario, haga esto por segunda vez para que se borre el molesto mensaje.

termine de configurar su iphone - configúrelo más tarde

Elija la opción “más tarde” para eliminar la solicitud de Configuración sin configurar nada.

PROPINA: Si no ves la opción Configurar más tarde en Wallet, Configurar más tarde en Configuración o algo así, deslice el dedo desde el borde izquierdo de la pantalla para acceder a la pantalla anterior o cierre forzadamente la aplicación Configuración. Es posible que deba repetir esto para cada función enumerada en las sugerencias de Configuración.

ajustes de iPhone

Al tocar y luego cancelar todas las recomendaciones de configuración se elimina el recordatorio de Configuración.

Ya no verá una notificación de Configuración en la pantalla de bloqueo y su dispositivo iOS dejará de empujarlo a usar Apple Pay o finalizará la configuración de otras funciones que no desea usar.

Si también ve la insignia de punto rojo en el icono de la aplicación Wallet en la pantalla de inicio que le recuerda que configure Apple Pay, deshágase de ella deshabilitando Insignia icono de la aplicación en Configuración → Notificaciones → Monedero o desactivar las notificaciones de Wallet por completo.

Otra solución más para las indicaciones de Apple Pay: desactivar Apple Pay Cash en Configuración → Monedero y Apple Pay tener estas notificaciones implacables detenidas.

termine de configurar su mensaje de iphone

La redacción exacta depende de su situación.

Si todo lo anterior falla y continúa recibiendo este mensaje una y otra vez, intente activar el Modo avión en Configuración. Ahora toca Configuración → General → Actualización de software, luego deshabilite el Modo avión en la aplicación Configuración (no lo active desde el Centro de control porque iOS 11 ha cambiado la forma en que funcionan los interruptores Wi-Fi y Bluetooth).

¿Necesitas ayuda? ¡Pregúntale a Gizmosfera!

Si le gusta este tutorial, páselo a su equipo de soporte y deje un comentario a continuación.

¿Quedó atascado? ¿No está seguro de cómo hacer ciertas cosas en su dispositivo Apple? Háganos saber a través de [email protected] y un tutorial futuro podría proporcionar una solución.

Envíe sus sugerencias prácticas a través de [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *