Cómo deshabilitar y evitar el acceso a FaceTime en tu iPhone o iPad

Icono de iOS 9 FaceTime a tamaño completo

Si desea desactivar temporalmente FaceTime en su iPhone, iPod touch o iPad sin cerrar sesión Configuración → FaceTime y al tener que volver a iniciar sesión manualmente con su ID de Apple para volver a habilitarlo, ha venido al lugar correcto.

Este tutorial le mostrará cómo deshabilitar temporalmente FaceTime en su dispositivo iOS y le enseñará a volver a habilitarlo rápidamente, sin tener que saltar por los aros.

Cómo restringir temporalmente el acceso a FaceTime en iOS

Paso 1: Inicie Configuración en su dispositivo iOS.

Paso 2: Grifo General → Restricciones e ingrese su código de restricción.

Propina: Si las restricciones están deshabilitadas en su dispositivo, toque Permitir restricciones en la parte superior y elija una contraseña de 4 dígitos que deberá ingresar antes de cambiar esta configuración.

iOS 9 Restricciones de configuración deshabilita FaceTime iPhone 6s captura de pantalla 003

Paso 3: Voltear el FaceTime cambie a la posición OFF, como se muestra a continuación.

Deshabilitar FaceTime

Esto tendrá literalmente el mismo efecto que deshabilitar el servicio en Configuración → FaceTime, con tres beneficios adicionales:

  • El ícono de FaceTime desaparecerá de la pantalla de inicio.
  • FaceTime no aparecerá en Spotlight Search.
  • Toda la sección FaceTime desaparecerá de la aplicación Configuración.

Por supuesto, las llamadas entrantes de FaceTime enviadas a su número de teléfono móvil o ID de Apple seguirán llegando a sus otros dispositivos, pero ya no sonarán en este iPhone. Los contactos habilitados para FaceTime dentro de las aplicaciones Contactos y Teléfono de iOS y que aparecen en Spotlight Search ya no mostrarán botones dedicados de FaceTime Video y FaceTime Audio.

RELACIONADO: Cómo desactivar todas las vibraciones en tu iPhone con el nuevo interruptor maestro de iOS 9

Para volver a habilitar FaceTime sin tener que volver a iniciar sesión, simplemente configure el interruptor FaceTime en Restricciones sección a la posición ON. Esto volverá a habilitar la aplicación en su dispositivo al instante, sin necesidad de volver a escribir su contraseña de ID de Apple.

Se restablecerá el icono de la pantalla de inicio y se volverá a habilitar el acceso FaceTime a través de las aplicaciones Spotlight Search, Contactos y Teléfono.

¿Qué te parece este consejo?

Si estás familiarizado con otros trucos de FaceTime, compártelos en la sección de comentarios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *