Cómo deshabilitar los recibos de lectura de mensajes directos en Twitter

Tutorial de recibos de lectura de Twitter DM

Twitter ha realizado algunos cambios nuevos en el sistema de mensajes directos que permite a sus usuarios comunicarse entre sí de forma privada. Entre esos cambios está la adición de enviar y recibir recibos de lectura.

En este tutorial, le mostraremos cómo puede deshabilitar esos recibos de lectura para no avisar a todos cuando vea sus Mensajes directos.

Los recibos de lectura simplemente no son para todos, pero Twitter los ha habilitado automáticamente en el perfil de todos por defecto. Para algunas personas, es una preocupación de privacidad, para otras, es una fobia.

Twitter señala que solo puede ver los recibos de lectura desde la aplicación móvil, y no desde el sitio web, por lo que si no lo ha notado antes, esa podría ser la razón.

Sin embargo, puede deshabilitar los recibos de lectura del sistema de mensajes directos de Twitter, ya sea que esté usando Twitter en la web o en su iPhone, por lo que le mostraremos ambas formas. No importa desde qué dispositivo lo haga, se guardará en la configuración de su perfil de Twitter en todos sus dispositivos.

Deshabilitar los recibos de lectura del sitio web

Si va a hacer esto desde su navegador web en la computadora, deberá seguir estos pasos:

1) Ve a la Sitio web de Twitter en su navegador web favorito e inicie sesión si aún no lo ha hecho.

2) Desde la parte superior derecha de la página, haga clic en su foto de perfil.

3) A la izquierda, selecciona Más.

4) Haga clic en el Seguridad y privacidad opción.

5) Seleccione Privacidad y seguridad.

6) A la derecha debajo Mensajes directos, apague la palanca para Mostrar recibos leídos.

Deshabilitar leer recibos Twitter Web

¡Y eso es todo lo que tienes que hacer!

Deshabilitar los recibos de lectura desde la aplicación móvil

Si no tiene ganas de iniciar sesión con un navegador web, también puede facilitar las cosas al hacerlo desde la aplicación móvil en su iPhone, iPod touch o iPad. Así es cómo:

1) Inicie la aplicación de Twitter y toque su foto de perfil.

2) Toque en Configuraciones y privacidad.

3) En la siguiente ventana, abra Privacidad y seguridad.

4) Ahora apaga el Mostrar recibos de lectura interruptor de palanca. Es la tercera opción desde la parte superior de la lista.

Desactivar los recibos de lectura Twitter iPhone

¡Y eso es todo!

Ahora que tiene la opción deshabilitada, nadie sabrá cuándo leer sus mensajes directos. Al mismo tiempo, tampoco podrá ver cuándo otras personas han leído el suyo, por lo que esa es la compensación que realiza al deshabilitar esta configuración.

Afortunadamente, ahora tu privacidad también permanece intacta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *