Cómo compartir listas de reproducción de Apple Music

Una de las características principales de Spotify es la capacidad de compartir listas de reproducción colaborativas con otros usuarios de Spotify. La música de Apple no lo lleva hasta ese punto, pero es posible compartir listas de reproducción con tus amigos usando el servicio de música de Apple. De hecho, incluso es posible compartir listas de reproducción editables unidireccionales que se actualizan dinámicamente en el extremo del destinatario una vez que se agrega a su biblioteca de Apple Music. Te mostraremos cómo en esta publicación.

Cómo compartir una lista de reproducción de Apple Music

Paso 1: Crea una nueva lista de reproducción.

Paso 2: Toque en el elipsis icono en esa lista de reproducción y seleccione una opción para compartir.

Paso 3: El destinatario debe abrir el enlace, que abrirá la lista de reproducción en Apple Music.

Paso 4: El destinatario debe tocar el elipsis icono para agregar la lista de reproducción a su biblioteca de Apple Music.

Una vez que la lista de reproducción se ha agregado a la biblioteca Apple Music del destinatario, cualquier cambio que realice el creador de la lista de reproducción aparecerá automáticamente al final del destinatario. Por ejemplo, puede reorganizar el orden de las canciones, puede agregar o eliminar pistas, y la lista de reproducción se actualizará en consecuencia. También puede cambiar la imagen de portada de la lista de reproducción, o cambiar el nombre de la lista de reproducción, y esos cambios también se reflejarán en el extremo del destinatario.

Como nota al margen, si el destinatario tiene habilitada la descarga sin conexión para toda la lista de reproducción, las nuevas canciones agregadas por el creador de la lista de reproducción se descargarán a pedido cuando sea posible.

Cómo dejar de compartir cambios en la lista de reproducción

Si desea dejar de compartir los cambios que realiza en una lista de reproducción, simplemente toque el botón Editar dentro de la lista de reproducción y gire el interruptor Lista de reproducción pública a la posición de apagado. La lista de reproducción no desaparecerá del dispositivo del destinatario, pero los futuros cambios realizados en la lista de reproducción ya no se sincronizarán.

A partir de ahora, la edición bidireccional, donde tanto el creador de la lista de reproducción como el destinatario pueden colaborar para curar la lista de reproducción, aún no es posible. Hemos escuchado algunos rumores acerca de algunos usuarios que ven tal funcionalidad, pero aún no hemos visto evidencia de tal característica. Esperamos que las listas de reproducción colaborativas lleguen más pronto que tarde, porque esa es realmente una característica asesina para Spotify.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *