Cómo cerrar tu cuenta PayPal

Sede de PayPal exterior 002

Si ha terminado de usar PayPal como su solución de pagos en línea, ¿por qué no cierra su cuenta? Con Apple Pay llegando a nuevos países y puntos de venta de forma regular, cada vez más personas pueden elegir pagar sus compras con Apple Pay.

Además de Apple Pay, hay otras soluciones de pago disponibles, como Square. Las cuentas de PayPal generalmente también están cerradas por una variedad de otras razones.

Por ejemplo, si se muda al extranjero o desea cambiar su dirección a otro país, deberá cerrar su cuenta existente y abrir una nueva en su nuevo país de residencia. En este tutorial paso a paso, lo guiaremos a través del proceso de cierre de su cuenta PayPal.

Cosas que debe saber antes de cerrar su cuenta PayPal

Nadie dice que deba cerrar su cuenta PayPal si no la está utilizando activamente.

Pero si decide cerrarlo, tenga en cuenta que no podrá realizar compras con PayPal ni ver el historial de su cuenta después de que su cuenta haya desaparecido para siempre.

Debido a que las transacciones programadas o incompletas se cancelan después de que se cierra la cuenta, primero debe retirar el saldo restante a su cuenta bancaria o tarjeta de crédito antes de proceder con la eliminación. (los retiros pueden demorar entre 3 y 5 días hábiles en completarse, según los procedimientos de su banco).

Además, asegúrese de que no haya transacciones pendientes en su cuenta cuando la cierre y tenga en cuenta que las cuentas que tienen limitaciones, problemas no resueltos o un saldo no pueden cerrarse hasta que se resuelvan estos problemas.

Cómo cerrar una cuenta PayPal

“Si tiene una dirección de correo electrónico en su cuenta que no ha confirmado, elimínela de su cuenta antes de cerrarla”, aconseja PayPal.

Para eliminar un límite de cuenta, inicie sesión en la interfaz web en paypal.com, haga clic en el Mi cuenta pestaña, luego haga clic en el Centro de Resolución enlace en la parte superior de la página y siga las instrucciones en pantalla para enviar a PayPal la información que falta.

Si todo va bien y levantan el límite, se le permitirá cerrar la cuenta (se tarda aproximadamente una semana en procesar sus documentos y levantar el límite). Crucialmente, las cuentas de PayPal cerradas no se pueden volver a abrir. Siempre puede abrir una nueva cuenta de PayPal, pero no tendrá ninguno de su historial de transacciones anterior.

Cómo borrar tu cuenta de PayPal

1) Con un navegador de escritorio, inicie sesión en su cuenta PayPal en paypal.com/signin/.

2) Hacer clic Perfil cerca de la parte superior de la página (el ícono de ajustes) y siga las Mi configuración enlace.

Propina: También puede visitar paypal.com/myaccount/settings/ directamente.

3) Hacer clic Cerrar cuenta en el Tipo de cuenta sección y siga los pasos enumerados.

Cómo eliminar una cuenta de PayPal

4) Aparecerá un mensaje de verificación que le pedirá que seleccione la razón por la que está cerrando su cuenta. Elija uno de la lista provista y haga clic Seguir.

5) Como último paso, termine de cerrar su cuenta haciendo clic en Cerrar cuenta botón.

Propina: Si ha elegido utilizar la interfaz web renovada de PayPal, el proceso de eliminación de la cuenta o los enlaces web mencionados no cambiarán, a pesar de las diferencias visuales.

Cerrar cuenta de PayPal

Antes de que se cierre la cuenta, debe verificar que es su propietario genuino confirmando la información de la tarjeta de crédito que PayPal tiene registrada. Para reiterar, cerrar la cuenta es definitivo: tanto el historial de su cuenta como su reputación se perderán para siempre.

Propina: También puede contactar a PayPal directamente con la solicitud de cerrar su cuenta. Simplemente inicie sesión en la interfaz web y haga clic Ayuda, luego golpear Contáctenos, o visite el enlace Contáctenos directamente.

Solicite a PayPal que cierre su cuenta

Aparece un formulario web: en el menú “Elegir un tema”, seleccione Mi cuenta. Luego, en el menú “Elegir un subtema”, seleccione Cerrar una cuenta de PayPal y siga las instrucciones en pantalla.

Si cierra su cuenta de PayPal sin retirar primero el dinero, le enviarán el dinero restante por cheque por correo (una tarifa de procesamiento de cheques es de aproximadamente $ 1.50).

¡No olvides eliminar también la aplicación iOS de PayPal de tu dispositivo!

Tutoriales recomendados

Consulte estos tutoriales que cubren varias eliminaciones de cuentas:

  • Cómo borrar una cuenta de Facebook
  • Cómo borrar una cuenta de Instagram
  • Cómo eliminar una cuenta de Snapchat
  • Cómo eliminar la cuenta de ID de Apple

Si encuentra útil este tutorial, consulte nuestro archivo completo de tutoriales.

¿Necesitas ayuda? ¡Pregúntale a Gizmosfera!

¿No estás seguro de cómo hacer algo en tu dispositivo Apple? Háganos saber en [email protected] y nuestros futuros tutoriales pueden cubrir su problema específico y, con suerte, proporcionar una solución.

Envíe sus sugerencias prácticas en [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *