Cómo cerrar sesión en todas las sesiones activas de Facebook desde tu iPhone

Icono de Facebook grande

Si tiene una cuenta de Facebook, entonces es probable que acceda a ella en más de un dispositivo. De vez en cuando, puede olvidarse de cerrar sesión en otras máquinas que no tiene la intención de volver a usar, como las de las escuelas o el lugar de trabajo, lo que podría transferir el acceso a su cuenta de Facebook a las siguientes personas que usa la máquina

Afortunadamente, Facebook viene con una función que te permite cerrar sesión de todas las sesiones activas en tu cuenta con solo unos pocos toques. Le mostraremos cómo puede hacer esto en este tutorial.

Cerrar sesión de sesiones activas de Facebook desde iPhone

De inmediato, es importante que le digamos que cuando cierre la sesión de otras sesiones activas de Facebook, se le pedirá que vuelva a iniciar sesión en esos dispositivos para continuar usándolos.

Esto solo será un inconveniente si está cerrando sesión de Facebook en sus propios dispositivos, pero si dejó una sesión abierta en la escuela o en el trabajo y usa este tutorial para cerrar sesión de forma remota, entonces esto realmente no debería ser un inconveniente usted en absoluto Esto se debe a que todo lo que está haciendo es finalizar esa sesión, no las del resto de sus dispositivos, por lo que no se puede seguir utilizando.

Para cerrar sesión en algunas o todas las demás sesiones activas de Facebook desde la aplicación móvil de Facebook, siga estos pasos:

1) Inicie la aplicación de Facebook y abra el Menú lengüeta.

2) Toca el Configuraciones y Privacidad celda y selección Configuraciones.

3) Debajo Seguridad, Seleccione Seguridad e inicio de sesión.

4) Llegué a la Dónde ha iniciado sesión sección.

Configuración de Facebook donde inició sesión iPhone

5) Toca el Más botón a la derecha de todas las sesiones de las que desea cerrar sesión y elegir Cerrar sesión.

Puede tocar en todos ellos para cerrar sesión en cada sesión que tenga en este momento, o simplemente puede tocar en sesiones individuales para cerrar sesión en ciertas sesiones; esa elección es completamente suya.

Has cerrado sesión en otra computadora o dispositivo de forma remota. Ahora deberá volver a iniciar sesión en cualquiera de los dispositivos en los que acaba de finalizar la sesión.

Imbuido de esta información, ya no tiene que preocuparse por dejar accidentalmente abierta su cuenta de Facebook en una máquina que está fuera de su alcance. Tan pronto como alguien intente tocar algo después de que haya seguido estos pasos, recibirá el aviso de que necesita volver a iniciar sesión. Por supuesto, dado que no tienen su contraseña, ¡eso no va a suceder!

Lea también:

  • Evitar que las personas con las que no eres amigo aparezcan en Facebook Messenger
  • Qué hacer cuando Facebook no se carga correctamente
  • Habilitar y usar conversaciones secretas en Facebook Messenger

Si aún no está utilizando la aplicación de Facebook, puede descargarla de forma gratuita desde la App Store.

¿Alguna vez ha necesitado cerrar sesión en Facebook en una o más máquinas de forma remota? Comparte en los comentarios abajo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *