Cómo cancelar y eliminar tu cuenta de Netflix

tvOS 9.2 Pantalla de inicio Icono de Netflix seleccionado Captura de pantalla de Apple TV 001

El lento pero inevitable desgaste del paquete de televisión por cable continúa sin cesar. Una red importante después de la otra está cediendo y finalmente apaciguando a los cortadores de cable con paquetes de transmisión solo en línea que no requieren una suscripción por cable.

Como resultado, el cliente moderno de hoy se enfrenta a un número cada vez mayor de opciones. Si llegaste a la conclusión de que Netflix ya no ofrece la mayor inversión por tu dinero y quieres cancelar tu plan de transmisión, has venido al lugar correcto.

En este tutorial paso a paso, lo guiaremos por el proceso de cancelar su membresía de Netflix y cerrar su cuenta, independientemente de si se suscribió al servicio a través del sitio web o en su Apple TV o dispositivo iOS. Como beneficio adicional, también presentaremos cómo volver a unirse fácilmente a Netflix más adelante.

Vida después de cancelar Netflix, reactivar su cuenta y más

La cancelación anticipada de su plan de transmisión de Netflix no terminará abruptamente el servicio: se le permite seguir viendo películas y programas de televisión en Netflix hasta el final de su período de facturación actual, incluso si está en una prueba gratuita.

Después de cerrar su cuenta, Netflix mantendrá su actividad de vigilancia, recomendaciones y calificaciones por hasta diez meses. Los clientes estadounidenses que también usan el plan de DVD de Netflix pueden optar por continuar usando ese servicio después de cancelar su plan de transmisión.

Si también cancela su plan de DVD y estaba recibiendo DVD o discos Blu-ray por correo, Netflix mantendrá su cola durante diez meses, pero se asegurará de devolverlos a Netflix dentro de los siete días posteriores al cierre de su cuenta, o se le cobrará por los discos

En caso de que cambie de opinión y decida que desea reiniciar su transmisión o plan de DVD, Netflix hace que sea fácil continuar donde lo dejó simplemente iniciando sesión en su cuenta.

Cómo cancelar Netflix

Cancelar un plan de transmisión detendrá los cargos de membresía en el futuro.

Si su cuenta de Netflix se creó a través de un Apple TV o dentro de la aplicación oficial de Netflix para iPhone, iPod touch y iPad, debe cancelar su suscripción a través de iTunes.

Como se mencionó, las personas que cancelan su plan de transmisión con tiempo restante en su período de facturación pueden continuar transmitiendo hasta que su cuenta se cierre automáticamente al comienzo de su próximo ciclo de facturación.

Si se le factura a través de iTunes:

1) En su iPhone, iPod touch o iPad, vaya a Configuración → iTunes y App Store y toca el nombre de tu cuenta de ID de Apple en la parte superior.

2) Toque su ID de Apple y luego Ver ID de Apple en el menú emergente

Ver ID de Apple

Es posible que deba escribir la contraseña para que continúe su ID de Apple.

3) Grifo Suscripciones.

4) En la siguiente pantalla, toque su suscripción a Netflix para realizar los cambios.

5) Grifo Cancelar suscripción y Confirmar.

7) Grifo Hecho salir.

Esto detendrá su suscripción a Netflix al final del ciclo de facturación actual. Puede disfrutar de Netflix hasta el final de su período de facturación actual.

Propina: Si no ve una suscripción a Netflix y todavía se le cobra, asegúrese de haber iniciado sesión con la ID de Apple correcta. También es posible que te hayas suscrito directamente a través de Netflix y no a través de iTunes.

Si se le factura a través de Netflix:

1) Use su navegador de escritorio para iniciar sesión en Netflix en netflix.com/account.

2) Haga clic en el Cancelar membresía o Cancelar plan de transmisión enlace en la página de su cuenta.

cancelar el plan de transmisión de la cuenta de netflix

3) Hacer clic Cancelación completa para confirmar la acción

Debería ver un mensaje que dice que su cancelación de Netflix entrará en vigencia al final de su período de facturación actual. También recibirá un correo electrónico de confirmación de su cancelación.

Propina: Los miembros de Netflix de EE. UU. También pueden cancelar su plan de DVD desde la página Su cuenta.

Si cancela su membresía de Netflix y desea ver cuándo está programada el cierre de su cuenta, haga clic en Ver detalles de facturación desde la página Tu cuenta.

Reiniciar tu plan de Netflix

No se preocupe por cancelar su plan de transmisión: puede volver a unirse al servicio en cualquier momento.

Para reanudar su plan de transmisión con la facturación de Netflix, simplemente haga clic en el Reiniciar Membresía enlace en la página Su cuenta en el sitio web de Netflix. En caso de que su cuenta esté inactiva, se le pedirá que reinicie su membresía una vez que inicie sesión en Netflix y la fecha de facturación cambiará a la fecha en que reinició su membresía.

Si aún no se ha cerrado, la fecha de facturación no cambiará después de reiniciar su membresía.

Reinicia tu plan de Netflix

Puede actualizar su método de pago de Netflix utilizando la interfaz web.

Para reiniciar su cuenta de Netflix con la facturación de iTunes, inicie la aplicación móvil de Netflix en su dispositivo iOS e inscríbase en un plan de transmisión desde la aplicación, utilizando el mecanismo de Compra In-App.

¡No olvides que puedes seguir viendo Netflix hasta que termine tu mes!

Si encontró útil este tutorial, ¿por qué no nos deja una línea a continuación?

Tutoriales recomendados

Tenemos otros prácticos tutoriales relacionados con la eliminación de cuentas:

  • Cómo eliminar la cuenta de Spotify
  • Cómo eliminar una cuenta de Dropbox
  • Cómo eliminar la cuenta de Periscope
  • Cómo eliminar la cuenta de SoundCloud
  • Cómo borrar una cuenta de Twitter
  • Cómo eliminar la cuenta de Vine
  • Cómo eliminar la cuenta de WhatsApp
  • Cómo eliminar una cuenta de Viber
  • Cómo borrar una cuenta de Facebook
  • Cómo borrar una cuenta de Instagram
  • Cómo eliminar una cuenta de Snapchat
  • Cómo eliminar la cuenta de ID de Apple

No olvides consultar nuestros archivos de tutoriales completos.

¿Necesitas ayuda? ¡Pregúntale a Gizmosfera!

¿No estás seguro de cómo hacer algo en tu dispositivo Apple? Háganos saber en [email protected] y nuestros futuros tutoriales pueden cubrir su problema específico y, con suerte, proporcionar una solución.

Envíe sus sugerencias prácticas en [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *