Cómo borrar tu cuenta de Vine

Vine logo verde medio

Creo que estarás de acuerdo conmigo en que Vine se ha convertido en un fenómeno. Vine, un servicio de intercambio de videos de formato corto, propiedad de Twitter, es el lugar donde muchas personas van a compartir y ver clips de video en bucle de seis segundos, algunos de los cuales son bastante divertidos y atractivos.

Pero si ha visto demasiadas viñas y ha decidido que no estará activo en el servicio en el futuro, puede ser una buena idea desactivar su cuenta.

En esta publicación, aprenderá cómo desactivar su perfil de Vine a través de la aplicación móvil y eliminar permanentemente todos sus datos subyacentes.

Sobre la eliminación de cuenta

Después de desactivar con éxito su cuenta de Vine siguiendo los pasos descritos en la siguiente sección, los datos y el contenido de su perfil permanecerán en los servidores de Vine durante un período de 30 días, ocultos al público.

Este período de gracia le permite reactivar su cuenta iniciando sesión en el sitio web o la aplicación móvil de Vine en cualquier momento dentro del plazo de 30 días. Para que su cuenta y sus datos subyacentes se eliminen permanentemente de los servidores de Vine, evite iniciar sesión en Vine durante ese período.

Si no inicia sesión en Vine durante más de 30 días después de desactivarlo, todo su contenido junto con su perfil se eliminará definitivamente y Vine no podrá recuperarlo.

Lamentablemente, Vine no proporciona herramientas para descargar su contenido fácilmente, por lo que puede ser una buena idea guardar sus propios videos de Vine en una computadora antes de eliminar su cuenta.

Cómo desactivar su cuenta de Vine

Para desactivar su cuenta de Vine, debe usar la aplicación móvil para dispositivos iOS, Android o Windows. No puede eliminar una cuenta utilizando la interfaz web de Vine en una computadora.

Paso 1: Inicie Vine 1.4.4 o posterior en su iPhone.

Paso 2: Toque en Perfil en la parte inferior para ir a su propia página de perfil.

Paso 3: Escoger Configuraciones.

Paso 4: Ahora selecciona Tu contenido.

Paso 5: Grifo Desactivar cuenta ubicado en la parte inferior de la página.

“Su perfil y contenido se ocultarán poco después de la desactivación”, se lee en la descripción.

Eliminar cuenta de Vine iPhone captura de pantalla 001

Paso 6: Para confirmar la eliminación de la cuenta, toque Desactivar. Ahora puede eliminar la aplicación Vine de su iPhone.

Según lo indicado por la aplicación, su cuenta de Vine se puede desactivar iniciando sesión dentro de los 30 días. Después de 30 días, su cuenta y sus datos se eliminarán de forma permanente. A partir de ese momento, Vine no puede recuperar su cuenta.

Envíenos sus propias ideas de tutoriales y sugerencias prácticas en [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *