Cómo borrar tu cuenta de Periscope

Teaser periscopio 001

Periscope, una aplicación de transmisión de video en vivo propiedad de Twitter, se lanzó en marzo de 2015 y en agosto de 2015, solo cuatro meses desde su inicio, el servicio había superado los diez millones de cuentas.

En Periscope, que también está disponible a través de Apple TV de cuarta generación, se ven más de 40 años de video todos los días. Pero una serie tan vertiginosa de transmisiones en tiempo real puede volverse abrumadora después de un tiempo.

¿Te ha cansado Periscope últimamente? ¿Estás considerando dejar el servicio? Si es así, este tutorial lo ayudará a eliminar su cuenta con Periscope, explicar cómo eliminar su cuenta de Twitter afecta su experiencia con Periscope y más.

Acerca de eliminar cuentas de Periscope

La aplicación móvil de Periscope no incluye una función de eliminación de cuenta. Y a diferencia de la mayoría de los otros servicios en línea, la interfaz web de Periscope carece de herramientas para eliminar su cuenta fácilmente con solo unos pocos clics.

En su lugar, deberá ponerse en contacto con el soporte técnico de Periscope para solicitar que elimine su cuenta, siguiendo los pasos que se detallan a continuación. Es importante tener en cuenta que no puede registrarse para obtener una nueva cuenta de Periscope con la misma cuenta de Twitter o número de teléfono después de que se haya eliminado.

Tus cuentas de Twitter y Periscope

Si eliminó su cuenta de Twitter, no podrá acceder a su cuenta de Periscope y tendrá que iniciar una nueva. Esto se debe a que su cuenta de Twitter es la clave de su cuenta de Periscope y una sola cuenta de Twitter solo puede acceder a una cuenta de Periscope.

“Piensa en ello como la llave de tu casa. Su llave no abrirá la casa de nadie más y si la pierde, quedará fuera de su casa “, explica la compañía.

“Eso es lo mismo con Periscope”.

Cómo borrar tu cuenta de Periscope

Para eliminar su cuenta de Periscope, envíe un correo electrónico [email protected] desde la dirección de correo electrónico que corresponde a su cuenta de Twitter. Su mensaje debe incluir lo siguiente:

  • Sus nombres de usuario de Twitter y Periscope (los que se registraron con su número de teléfono solo deben proporcionar su nombre de usuario de Periscope).
  • La línea de asunto debe leer “Eliminar cuenta”.

La eliminación de su cuenta puede llevar algún tiempo, así que no se impaciente si no recibe una respuesta del equipo de soporte de inmediato. Mientras tanto, su cuenta será deshabilitada e inaccesible para otros que usen Periscope.

Eliminar su Periscope no liberará su nombre de usuario o cuenta de Twitter que utilizó originalmente, lo que significa que puede usarlo para otra cuenta de Periscope si lo desea.

Tutoriales recomendados

Puede que le gusten estos tutoriales y recursos relacionados:

  • Cómo eliminar tu cuenta de SoundCloud
  • Cómo borrar una cuenta de Twitter
  • Cómo eliminar la cuenta de Vine
  • Cómo eliminar la cuenta de WhatsApp
  • Cómo eliminar una cuenta de Viber
  • Cómo borrar una cuenta de Facebook
  • Cómo borrar una cuenta de Instagram
  • Cómo eliminar una cuenta de Snapchat o cambiar su nombre de usuario
  • Cómo desactivar la cuenta de ID de Apple

Envíe sus comentarios e ideas de tutoriales a [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *