Cómo bloquear usuarios en Vine, reportar abusos y marcar contenido sensible

Vine logo verde medio

Si eres fanático de Vine, es probable que tengas o encuentres comentarios no deseados en los videos que publicas en el servicio. Esto puede ser especialmente preocupante si sus viñedos se configuran como públicos, ya que cualquiera puede leer el lenguaje NSFW en los comentarios.

Por supuesto, puede eliminar los comentarios publicados a través de la aplicación de iPhone de Vine en cualquier momento. Pero si alguien muestra repetidamente comportamientos abusivos hacia sus seguidores y le envía spam en los comentarios, debe bloquearlos.

Aunque esto no impedirá que el usuario comente en sus publicaciones cuando las vea a través de búsquedas o etiquetas hash, evitará que lo sigan o le envíen mensajes en Vine. En esta publicación, aprenderá cómo bloquear a un usuario en Vine, denunciar comportamientos abusivos y marcar medios sensibles.

Cómo bloquear a un usuario de Vine

Paso 1: Inicie la aplicación móvil de Vine en su iPhone.

Paso 2: Navegue hasta el perfil de un usuario o una de sus publicaciones.

Paso 3: Toca el icono de puntos suspensivos en la esquina superior derecha y selecciona Bloquear o informar.

Paso 4: Ahora selecciona Bloquear en el menú y toque el Bloquear botón en la parte inferior.

Cómo bloquear o informar Vine Captura de pantalla del iPhone 001

Esto evita que el usuario lo siga, vea su perfil y le envíe mensajes.

Sin embargo, aún podrán ver y comentar sus videos que aparecen en resultados populares para etiquetas de búsqueda. Para informar comentarios no deseados o comportamiento abusivo, siga las instrucciones a continuación.

Cómo denunciar abusos y marcar publicaciones en Vine

Paso 1: Inicie la aplicación móvil de Vine en su iPhone.

Paso 2: Navegue hasta el contenido confidencial que desea marcar para su revisión.

Paso 3: Presiona el ícono de puntos suspensivos debajo de la publicación y selecciona Bloquear o informar.

Paso 4: Ahora selecciona Haz un reporte en el menú y seleccione por qué desea marcar esta publicación.

Las entradas rellenadas previamente incluyen “No estoy interesado en este Vine”, “Es spam”, “Es contenido explícito, gráfico o sexual” y “Es abusivo o dañino”.

Vine puede agregar o eliminar estos entires en el futuro.

Paso 5: Toque en el Reporte botón en la parte inferior.

Cómo bloquear o informar Vine Captura de pantalla del iPhone 002

Al hacerlo, el equipo editorial de Vine revisará el contenido informado.

Si el proceso de revisión determina que los medios en cuestión son realmente sensibles, los usuarios de Vine deberán hacer clic en un mensaje de advertencia antes de mostrarles los medios.

¿Qué pasa si mi cuenta se suspende?

También puede denunciar abuso a través de Formulario de contacto de Vine en la web.

“Vine es una plataforma para una amplia gama de expresiones que incluye momentos espontáneos, chistes hilarantes y eventos significativos”, explica la compañía, lo que significa que no se permite contenido gráfico explícito en el servicio.

Aquellos que violen las reglas de Vine corren el riesgo de ser suspendidos.

La violación severa o repetida de esta política puede resultar en una suspensión permanente. Si alguien marca repetidamente su contenido en Vine y el servicio suspende su cuenta como resultado, deberá presentar una apelación utilizando el formulario de apoyo.

Su cuenta será elegible para restauración después de que se hayan eliminado las publicaciones infractoras de Vine y usted certifique que la cuenta cumple con las Reglas de Vine.

Consulte las Reglas de Vine y las Preguntas frecuentes sobre contenido gráfico para obtener más información.

Tutoriales relacionados

Si le gusta este tutorial, consulte estos recursos de Vine en nuestro archivo:

  • Cómo ocultar revines de los usuarios que sigues
  • Cómo guardar videos de Vine
  • Cómo borrar tu cuenta de Vine

Envíe sus comentarios e ideas de tutoriales a [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *