Cómo bloquear o desbloquear personas en Instagram

Si tienes a alguien molesto que te molesta en Instagram, siempre puedes bloquearlo para que ya no tengas que lidiar con él. Del mismo modo, si desea desbloquear a alguien, también tiene el poder de hacerlo.

En este tutorial, le mostraremos cómo bloquear personas en Instagram, así como desbloquear un perfil a través de la aplicación móvil de Instagram.

¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien?

Cuando bloquea personas en Instagram, no podrán encontrar su perfil cuando intenten buscarlo. Esto evita que vean tus fotos y videos y evita que te contacten enviando mensajes directos y también evita que te mencionen o etiqueten.

Después de bloquear a alguien, no recibirá ninguna notificación que le indique que ha sido bloqueado, por lo que no tiene que preocuparse por herir los sentimientos de nadie o causar tensiones incómodas. En cambio, les parecerá que su cuenta de Instagram simplemente se cayó de la faz de la Tierra.

Tenga en cuenta que solo es posible bloquear los perfiles de Instagram a través de la aplicación de Instagram, por lo que no puede hacerlo desde la aplicación web en su computadora. También puede desbloquear personas en Instagram en cualquier momento, por lo que si necesita bloquear a alguien temporalmente por cualquier motivo, ciertamente puede hacerlo.

Bloquear o desbloquear personas en Instagram

Bloquear a un usuario

Para bloquear a un usuario que te molesta en Instagram, simplemente sigue estos pasos:

1) Visite el perfil del usuario que desea bloquear desde la aplicación móvil de Instagram.

Bloquear personas en Instagram

2) Toca el Elipsis botón.

3) Toca el rojo Bloquear botón del menú.

4) Confirme su elección tocando el azul Bloquear botón en la ventana emergente que aparece.

5) Toca el azul Descartar botón en el mensaje de confirmación.

Usuario de Instagram bloqueado

Ahora el usuario de Instagram está oficialmente bloqueado y no podrá encontrar su perfil.

Desbloqueo de un usuario

Para desbloquear a un usuario en Instagram que bloqueó anteriormente, siga estos pasos:

1) Visite el perfil del usuario que desea desbloquear desde la aplicación móvil de Instagram.

Desbloquear personas en Instagram

2) Toca el Elipsis botón.

3) Toca el azul Desatascar botón del menú.

4) Confirme su elección tocando el azul Desatascar botón en la ventana emergente que aparece.

5) Toca el azul Descartar botón en el mensaje de confirmación.

Desbloqueado

Ahora ha desbloqueado con éxito al usuario de Instagram y podrá encontrar su perfil e interactuar con usted una vez más.

Terminando

Ahora que sabe cómo bloquear y desbloquear perfiles en la aplicación de Instagram, puede poner fin a las personas que lo molestan con el correo no deseado o que simplemente actúan de manera escalofriante hacia usted.

Si aún no está utilizando la aplicación de Instagram, puede descargarla de forma gratuita desde la App Store.

¿Alguna vez has necesitado bloquear personas en Instagram antes? Comparte por qué en los comentarios a continuación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *